每个驾校都会在结业后发放结业证书吗

每个驾校都会在结业后发放结业证书吗... 每个驾校都会在结业后发放结业证书吗 展开
jeemeng
每个学员都会有一张属于自己的结业证书.结业证书不需要交钱.

很多人不了解什么是结业证书,其实结业证书和驾驶证是由两个不同的部门发放的.驾驶证是公安机关交通管理部门核发的.结业证书是由运输管理部门发的.

结业证书不用考试,只须你按规定学时完成驾驶培训的全部课程(含理论和实操),运输管理部门就发给你结业证书,类似一张红色的小卡片.结业证书都是由驾校统一填写完毕,送运输管理部门盖章后发给学员的.不过这结业证书确实没有任何意义,你的培训过程都记录在运输管理部门的"培训记录"里面.所以很多驾校都省了这道工序,结业证书没给办.
出学乍练
驾校的结业考试是由公安交通管理部门负责的。
考试合格了就会发给你“驾驶证”,这个就是你参加驾校学习的“结业证”
柒彩猪
考试合格了,发驾照 就是你所谓的结业证了`
yesh83
考试合格了,发驾照,没有结业证,有要它也没有用。
百度网友1abce9459
结业证书好像还要交钱,我就没有要 ,要了也没有用
只要给你驾驶证就行了