古剑奇谭第二结局任务

去中皇山前。同人本(1):收信《同人本的传说》→江都城郊(清泉小径)地图正中间一个小突起处,石头上有字条。石头那么多块,地图正中央,都是模糊概念,我怎么知道字条在哪啊!找... 去中皇山前。同人本(1):收信《同人本的传说》→江都城郊(清泉小径)地图正中间一个小突起处,石头上有字条。石头那么多块,地图正中央,都是模糊概念,我怎么知道字条在哪啊!找半死都没找到。

地图正中央突起处,那么多石头,我怎么也没找到字条在哪。求玩过的人给我最详细的位置啊。。。感激不尽T T
Rhythm1234567

黄色箭头的位置(整个地图的中间偏后一点,有块大石头,后面是块空地)

追问
  • 我还是找不到字条T T

追答

我给你截了个图,看到了吗?

我觉得你没找到可能是不是你没有收信啊,必须是去中皇山之前,去接收信件,再打开看看那封信才会触发这个任务。

小沉七零七
- -你上游民星空看看去