手机里的照片好多突然没了怎么办

本来里面有好多拍的照片,结果一下子全没了,只剩下今天拍的两张。把SD卡重新放进去,也重启过手机,都没有了。之前也没安全备份。手机里的照片还能恢复吗?手机是索爱MT15I... 本来里面有好多拍的照片,结果一下子全没了,只剩下今天拍的两张。
把SD卡重新放进去,也重启过手机,都没有了。之前也没安全备份。手机里的照片还能恢复吗?
手机是索爱MT15I
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

手机如果为存储在手机内部存储器的照片删除前没有进行过备份,已删除的照片无法进行恢复。
  1、手机重新拍照查看显示是否正常。
  2、查看是否为存储卡问题,请取出存储卡,重新拍摄图片尝试(排除存储卡问题)。
  3、重置相机尝试(照相机-设置-重置)。
  4、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)。
  5、检查手机存储器是否有剩余的空间。
  6、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)。
  如果手机之前恢复出厂设置或者删除照片操作后,而且删除前也没有备份,那么照片是无法找回的,若没有删除照片或恢复出厂操作,那么以上操作后,问题依然存在,那么请携带购机发票、三包凭证和手机联系服务中心由工程师检测。
ycb123458
如果存在卡上的话,恢复的几率很大,请立即停止对手机内存卡的一切操作。尽快使用专业的数据恢复软件如 顶尖数据恢复软件,祝好运!
陈小娃cxw77
去文件所DCIM,按camera,就有所有图片,按右上角,有个隐藏系统文件,它已经打了一个钩,你把钩再按一遍就没有了,图片会恢复正常
qiqitianshi888
如果是用的快图浏览查看图片,你可以选择功能键里面的“显示隐藏项”看看。
或者直接去SD卡里的DCIM文件夹查看,如果没有,那就不晓得了
帐号已注销
SD卡中不慎丢失的照片只要没有被新的文件覆盖掉是有机会再恢复出来的。所以在照片删除后最好不要再对SD卡进行任何操作,避免有新的数据写入SD卡。

想要在没有备份的情况下恢复SD卡丢失的照片就需要使用第三方数据恢复软件。我之前试用过不少的这类工具,恢复率还可以,但是绝大多数都是付费软件。有些虽然号称免费,但也只是免费扫描预览,想要恢复就得购买;或者只能免费恢复一部分文件。不过,有一个叫RePicvid的可以完全免费恢复图片(音频、视频恢复需要付费版)。如果只是恢复照片的话,推荐可以试一下。