电脑一打开360就蓝屏重启,怎么办?

不敢再起名
  软件引起的"蓝屏"故障处理方法:

1、重要文件损坏或丢失会引起"蓝屏"故障(包括病毒所致)。
WIN中VxD(虚拟设备驱动程序)或.DLL(动态连接库)之类的重要文件丢失会出现"蓝屏警告"。解决的办法是利用Win的启动盘中的"Ext"来恢复被损坏或丢失的文件,步骤如下:
(1)、先用WIN的启动盘起动电脑,在提示符下敲入"Ext"命令;

(2)、在提示"Please enter the path to the Windows CAB files (a) :" 后输入WIN安装压缩包所在的完整路径,回车,如"E:\Pwin2003\Win2003;
(3)、在提示"Please enter the name (s) of the file (s) you want to extract:"后输入你丢失的文件名,如"BIOS.Vxd",回车;
(4)、在解压路径提示"Please enter path to extrct to (' Enter' for current directory): " 后输入文件将被解压到的完整路径,如"C:\Windows\System" 并回车,后面出现的提示,只要按YES回车即可,得新启动后就能恢复系统。
创幻人生
哥们这情况有可能是中了顽固病毒造成的,你可以用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。这样处理后重新安装一下360应当可以解决,希望能帮到你。
哇呜不呱叽
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
dg03115
用金山毒霸试试
重二
把360去掉