大学女生不想谈恋爱,是真的吗?女生进

她大三了,长的漂亮,没谈过恋爱,我向她表白了,她说她现在还不想要男朋友,我们做朋友可能,做男女朋友不可能,对我也没反感,就是这个原因,没其他原因了。向她要照片也肯给,怎么... 她大三了,长的漂亮,没谈过恋爱,
我向她表白了,她说她现在还不想要男朋友,
我们做朋友可能,做男女朋友不可能,
对我也没反感,就是这个原因,没其他原因了。
向她要照片也肯给,怎么办?谢谢大家
死缠烂打行吗?
我是指先做朋友,然后让她熟悉我,大四毕业时再说一次,之前我已经表白了四次。
大家可以给点建议吗?
非常感谢!
魔巫之尊
她不喜欢你.起码她目前不喜欢你.
没有不谈恋爱的女生,关键是没对上人!你要是真的爱上了她就要想点心思了,还要有个心理准备,你的付出不一定她会买帐.(从她拒绝和你做那女朋友后还是愿意把她的相片给你来看,她不介意你对她继续抱有追求的想法,但是她已经拒绝了你的前提来看.她是个拿得起放得下的女生,不会因为对她好一些付出些什么就会心软的那种人.她会果断对自己不喜欢不想要的说"不"的那种人)
应楼主要求再谈一下个人想法.首先,我想告诉你的是,女孩是怎么样性情的人.起码你可以多了解下做个应对,好做好准备,目的就是呀你知道你现在所 面对的情况是什么样子.
再有就是,面对这样的情况,你自己的选择是舍命样子,是继续追求下去还是放弃,刚才收到楼主的2条信息,应该楼主是选择继续追求她.那么我的建议是你可以采用不要太引她注目的方式在开始的阶段去实行.不要让她产生反感对抗的情绪.同时又可以让她知道你对她的好不是一时间的冲动,是经得起考验的,你也是不会轻易放弃的.爱情贵在真诚和坦然,希望对你有所帮助
匿名用户
我追求的女生也说大学不谈恋爱,我也向很多人求证过这是否会是真的,结论是根本扯淡。楼主只要想,如果她真的在大学爱上一个男生,他可能因为“大学不恋爱”的信条而放弃他?只能说,你不是她喜欢的人,她为了不让你难堪,找的借口而已。
至于她还对你不错,可能有如下原因:一、把你列入备选,实在没人就你了;二、给你机会考察你,她总不能说我要看你的表现再决定我是否跟你好,只能先拒绝,然后再看你的表现,这样做至少可以看你是否真诚是否执着是否有风度;三、她觉得你人不坏,至少不会于她不利,所以就做朋友吧;四、她人好,还懂得思考,不像其他女生会以“长痛不如短痛、我这也是为了你”为理由和你一刀两断。她不忍心伤害你,她在用最大的努力来化解你求而不得的痛苦。

最后的一点感受:你一定要珍惜她。你知道吗,我喜欢的姑娘连这个机会也没有留给我……
百度网友2dcde6a33
悲观的说她看不上你 即时你死缠烂打也没用她可能觉得你不配给她丢人了
但是 如果你自信不是这样的话

那句是她在矜持了
如果是矜持就万事大吉了 你只要关心爱护她 尤其是临近毕业面对众多压力 比如就业比如前景 你对她的爱护将犹如雪中送炭 锦上添花 自然水到渠成了

万一万一她是看不上你 而你又实在喜欢的不得了
请问你有万贯家财吗?
如果有 你还有希望

如果没有,再爱她也无用 只有等到她受伤了被骗了的时候或许还会记得起你吧啊....
换句话说 你什么都没有 就让她去追寻她的幸福吧
那才叫爱

祝你好运^ ^
memoryspace
现在不想交男朋友,那完全是借口.以一个大学毕业女生的立场看这件事情,她不喜欢你,或者对你的好感不是很强烈.每个正常人,在大学时候,都想找到自己爱的人,如果,她真的喜欢你,没有任何理由拒绝你.

但是,她选择和你做朋友,还给你照片,我觉得,女生的照片给一个人,很重要,如果,不是喜欢,那么至少不是很讨厌你,所以,你有戏.

而且,追求自己喜欢的人,有很多方法,我觉得,死缠烂打是女生最讨厌最痛斥的方法.所以,丰富自己和表现自己,完善自己更加重要.

哥们儿,加油吧.
富丽56
可能是为了学业 要不就是爱无能 要不就是还遇到自己心仪的那个男孩子 要不就是有点幼稚 或者还不想找那么快 大学女生不想谈大概就是这样的原因啊