大学女生不想谈恋爱,是真的吗?女生进

她大三了,长的漂亮,没谈过恋爱,我向她表白了,她说她现在还不想要男朋友,我们做朋友可能,做男女朋友不可能,对我也没反感,就是这个原因,没其他原因了。向她要照片也肯给,怎么... 她大三了,长的漂亮,没谈过恋爱,
我向她表白了,她说她现在还不想要男朋友,
我们做朋友可能,做男女朋友不可能,
对我也没反感,就是这个原因,没其他原因了。
向她要照片也肯给,怎么办?谢谢大家
死缠烂打行吗?
我是指先做朋友,然后让她熟悉我,大四毕业时再说一次,之前我已经表白了四次。
大家可以给点建议吗?
非常感谢!
谁令莪心淡
你知道一个平凡男子追一个漂亮公主的故事吗?!
呵呵``相信自己``
没有什么不可能的事情``
她不给机会你就要去争取机会啊``
因为机会是自己争取的`不是别人给的``
这话还是我以前的兄弟给说的``
现在给你说勒``答应我一定要追上她知道不?
呵呵``
大学生有两种人不谈恋爱:
穷的,没钱。
搞学问的,没时间。
第一种:拿钱夯,第二种,你就饶了她吧。“天涯何处无芳草”再找一个。
裟力
很简单,她心里有别人,或者一直在等那个人,我就碰到过
黄笑笑笑
怎么可能 不想谈
满学校都一对对的 不想才怪 想才不怪
我大二 ,大一苦苦追一个女的一年 她说不想谈 因为老家距离太远 不现实 我追的时候每天和她打一个小时电话 。她生日送花 送蛋糕 。。
后来我放弃了,不久 她和别人在一起了。那个恨呀。。。。
ferren41983996
o(∩_∩)o...,那就继续等待时机吧
我觉得大学女生大多数还是想谈恋爱的,她这么说可能有以下原因:
1.她对你不是特别喜欢,你不太符合她的男朋友标准
2.她可能真是现在不想要男朋友,可能是因为她目前有更重要的事情,比如说学习上的,工作上的,她不想谈恋爱分了她的心。
呵呵,我是结合我自己的情况说的,(*^__^*) 嘻嘻……,仅供参考哦~~~不过真的很想帮你,也希望你能够早日得到她的真心喏~~