大学女生不想谈恋爱,是真的吗?女生进

她大三了,长的漂亮,没谈过恋爱,我向她表白了,她说她现在还不想要男朋友,我们做朋友可能,做男女朋友不可能,对我也没反感,就是这个原因,没其他原因了。向她要照片也肯给,怎么... 她大三了,长的漂亮,没谈过恋爱,
我向她表白了,她说她现在还不想要男朋友,
我们做朋友可能,做男女朋友不可能,
对我也没反感,就是这个原因,没其他原因了。
向她要照片也肯给,怎么办?谢谢大家
死缠烂打行吗?
我是指先做朋友,然后让她熟悉我,大四毕业时再说一次,之前我已经表白了四次。
大家可以给点建议吗?
非常感谢!
花心公子大人
女生表示,当然真的有,但不代表所有女生……有些女生很独立,或者很喜欢自由,别说婚姻了,恋爱对她们来说都是一种束缚……毕竟得花时间和精力以及感情,而且独立的她们不需要男生的花言巧语和宠爱,所以如果没有特别喜欢的真的不想谈……别问我怎么知道的……
匿名用户
因为毕业之后面临分配工作,分不到一起的话,做为女生是肯定会很难受的...坚持不了的最后也会分手
lovemascot
等毕业再说吧,我感觉这个女生一定是因为她很现实,想找一个能给她优越生活的人做老公,你们现在是在大学,她看不出个所以然,所以想等毕业后她看的宽了知道的多了交际的广了再找合适的,如果你真的特别喜欢她,想以后和她生活在一起,那你现在要做的就是努力!!当然还是要时刻保持联系!祝你成功!好运!
只问知识人
俗话说的好啊:大一寻找大二追,大三烦恼大四吹。也许她已经厌恶了谈恋爱,对大学生活失去了新鲜感吧。但是也并不能排除她是一个很有理想的人,具体情况就要根据你自己和她的交往来确定了啊。但我建议爱她就不要伤害她。
lrjlzj
这样的女生最讨厌死缠烂打,没有用。等遇到真正喜欢的,原来的那一套什么不交男朋友全都变的没有的