情圣,我该怎么办?

我和我女朋友现在耍起的,但是她对我没得感觉!她说先交往一段时间看看!我不管怎么关心她她就是不动于忠!我该怎样勾起她对我的感觉!慢慢培养是怎么培养哦,除了关心还能干嘛... 我和我女朋友现在耍起的,但是她对我没得感觉!她说先交往一段时间看看!我不管怎么关心她她就是不动于忠!我该怎样勾起她对我的感觉!
慢慢培养是怎么培养哦,除了关心还能干嘛
喵喵兮碧水

  重庆还是四川那边的~~

  没得感觉吧,是一种即时性的感觉,也可以说是一时性的赶脚,她只是客观的描述了自己现在对你没有感觉,但并不代表从说完的这一刻起,一直到后来都会是这种状态,因此,首先我们需要树立起比较强悍的心念——打起十二分的精神,发扬革命英雄主义精神~~速战速决的不行,那就坚决打持久战~~!

  首先需要分析你的女朋友究竟需要什么,你究竟怎样才能做到的她的眼睛里:

  1. 如果你的女朋友身边朋友很多,每天忙碌于各种人际交往,表示如此一来你需要首先打入她的人际圈子,试想她的朋友会在陪着她的时候,是不是的提到你,这样是不是会给你增加一些些的机会呢~~

  2. 如果她有比较固定的交往圈子,朋友不多,如此一来,可以试着跟某个她比较要好的朋友说说你们目前的情况,态度要坦诚,表表诚意啦,吃吃饭什么的,都是可以的,总之挖一个小心腹百利而无一害~~~

  3. 如果她比较特立独行,只能给方面表达自己的关心咯,可以时不时送个饭,送个小礼物,一起看电影吃饭,让她觉得自己不是孤单一个人~~~

接下来就要对症入药咯,不过你可以提供更加详细一点的她的性格分析嘛~~~爱好也行~~~

还是要祝你幸福得咯~~~~快乐是自己的,别人家没得抢~~~

百度网友d225473
感情是慢慢培养出来的,你单单的关心是不行的,要想办法感动她,感动,感动啊,就算没机会,就自己制造个
秀才hu同
感觉不是勾起来的,我笑了,