手机存储空间不足怎么回事

手机除了系统还有156M内存空间,可只装了几个必要的软件到手机,比如输入法,杀毒。绝对用不到30M,其它全装在SD卡了,为什么还提示手机存储空间不足注意我说的是手机存储空... 手机除了系统还有156M内存空间, 可只装了几个必要的软件到手机,比如输入法,杀毒。 绝对用不到30M , 其它全装在SD卡了, 为什么还提示手机存储空间不足
注意我说的是手机存储空间,不是手机内存。rom明白! 我手机存储空间是512的。 ram也是512的。 我说的是除去装系统外还有 156M是可以下载东西的,可只下了30M不到就不足了,明明有156M,
宁国陀高韵
一般来说不是你手机内存的问题,可能你的内存卡有两G,不过不管事的,说内存不足是你手机上的运存,你可能开太多软件了吧,把一些不常用的关了,自带软件就开个输入法就行了
巧妇九妹pp
提示这样主要是针对手机本身内存,安装文件要装到内存卡上,手机上不要存图片或是其它文件。
还有信息、上网缓存也是占用手机内存的。
百度网友96bc728e73b
可能你手机中病毒了。试试格式化手机。按*#7370#,密码是12345,先备份你的名片夹啊。否则会没了的
郦合英玉琬
是不是没放多少东西也说存储空间不足啊?这样的话就是手机中病毒了,去杀毒吧,或者直接格式化!
智山芙诸璇
你可以把一些软件的数据给删了
手机永久了
一些软件上积聚已久的数据就会占手机内存的
删数据不会影响手机的使用的