推荐小清新的动漫几部,画风要唯美,有泪点~。例如萤火之森,夏目友人帐之类的题材。求求求!有追加~ 35

尽量不要很恐怖,温馨主打的,妖怪和人的故事嗯嗯,为了打发假期时间哦~多写几部!... 尽量不要很恐怖,温馨主打的,妖怪和人的故事嗯嗯,为了打发假期时间哦~多写几部! 展开
_Allegra
1.花田少年史:虽然比较老了,不过温和细腻的基调很舒服呢,以一个小男孩的视角讲述的妖怪的故事~皮埃斯ed是后街唱的当初还稍微有点惊讶呢~(* ̄︶ ̄)y
2.虫师:漆原友纪的作品一直都淡淡的很清新~这部‘虫’【其实也类似于妖怪啦~】与人的羁绊的作品无论漫画还是动画也超棒~!
3.鬼太郎:虽然也很老了,不过算是很经典的妖怪相关的动漫唷~
4.子不语:这个觉得你大概看过了吧~不过还是推荐一下啦~画风很棒的~!哦对了还有杨笑汝的一夕一夏唷~!也是不错的妖怪相关的国漫呢~!
5.滑头鬼之孙:这个很有名啦~也是妖怪相关的~虽然算不上是特别治愈的,不过看着也还蛮舒服的呢~
6.结界师:超爱的漫画,人和妖怪,良守和时音的羁绊都很感人呢~
7.鬼灯的冷彻:最近很受欢迎的鬼怪漫画唷~我才入坑就被迷住啦~!
8.稻荷恋之歌:这个其实不是人与妖怪的呢,而是人与神明(狐仙?)的~不过还是小小地推荐一下,很欢乐很清新的少女漫画~这几个月里发现的最合我电波的漫画QAQ~
以上,要期末考了所以一下也没有时间打更多了呢~不过是纯手打的,谈的也都是自己的感受~希望楼楼满意唷o(* ̄▽ ̄*)o
来自:求助得到的回答
Sickle丶天罚
《Clannad》,《龙与虎》,《一起一起这里那里》,《笨蛋测验召唤兽》
《轻音少女》,《恶魔奶爸》,《青之驱魔师》,《会长是女仆大人》
《GOSICK》,《男子高校生的日常》,《搞笑漫画日和》,《侵略!乌贼娘》
《黑子的篮球》,《濑户之花嫁》,《花丸幼稚园》,《伯爵与妖精》
《神幻拍档》,《白兔糖》,《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
《虫师》,《元气少女结缘神》,《邻座的怪同学》,《黑子的篮球》
《妖狐×仆SS》
这里有鬼怪的,也有校园温馨,搞笑的,都是我看过的,质量可以保证哟
王仰遗风i
《Clannad》
《Air》
《Kanon》
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》
《秒速五厘米》

《萤火虫之墓》
《夏日大作战》
《追逐繁星的孩子》
《快要坏掉的八音盒》
《穿越时空的少女》
《云之彼端 约定之所》
宫崎骏的动漫大多数都是唯美系的喔,比如《千与千寻》、《天空之城》等等
烛之月
《放浪男孩》《对于某飞行员的追忆》《秒速五厘米》《怪化猫》《异国迷宫的十字路口》《备长炭》。。。。《我与河童的夏天》。。。妖怪又有温馨。。。《狼孩小雨和小雪》《夏日大作战》。。。。这么多,够了不????
吃萝卜的吸血鬼
1、3大感人动画AIR Kanon Clannad
2、罪恶王冠 画风唯美特别是插曲 当时看到集说要背负一切的时候泪点瞬间就爆了
3、我们仍未知道那些花儿的名字 新番只要你说爱我 中二病也要谈恋爱(小清新)
都是个人看下来比较好看的、、