魅族MX2与小米2哪个好?

訫隻哊祢
果断MX2
魅族是做手机最用心的国产手机企业,没有之一,小米的做工跟魅族的没法比,质量也没法比。魅族的售后在手机行业真的是最好的,小米的售后形同虚设
论配置,其实两部手机差别很小,魅族的要稍微高一点点。
系统流畅度差不多,但是网页的缩放,魅族的MX2要好一些,特别跟手。
摄像头也是魅族的要好一点,小米2的虽然是超大广角,超大光圈,但是实际效果没有吹的那么好。在光线好的时候小米2的前置非常好。
就续航而言,小米2的优点优势,但是不明显,两部手机基本上都是一天一冲的级别
就外观而言,个人觉得MX2的更好看
其实MIUI系统跟flyme系统都不错,应该说是深度定制系统里面最好的两个系统了。
个人认为,MIUI可玩性更高,flyme更简洁,前者适合折腾,后者更实用
其实本人更偏向于买MX2,一不担心难买,二不担心难修。最重要的是,MX2更具有科技感
硬件上的对比:
1.cpu问题:m2采用28纳米的工艺技术,低能高耗,mx2采用32纳米工艺i9300猎户座的cpu,速度比m2快点,耗电发热也高点,所以说这点各有所长吧。
2.内存:同样的2g,没得争论
3.屏幕:mx2屏幕4.4寸ppi347小米2屏幕4.3寸ppi342(ips材质),mx2分辨率1280*800,小米2分辨率1280*720(未知材质)屏幕mx2好点(因为三星很多分辨率也是1280*800所以不用担心兼容问题)
3.音质:虽说小米2比1代好了不少可是跟媒体世家mx比…你们懂的
4.gpu方面mx2没过多透露,m2有堪称xbox的图形处理能力(这方面mx2未知,不好评论,跑分来看mx2比m2略高)
5.外观:小米2外观很时尚大方,重量145g,窄边设置。mx2重量142g,超窄边设置!两款手机厚度一样(外观方面mx2更大气超窄边设置)
6.摄像头半斤八两不多介绍
7.系统方面fly更华丽,miui功能多
8.mx2这次开放room了,这说明你能随便刷机啦!
9.最后价格相差500多…不过魅族做工可以肯定,小米也进步很大
其实两款手机都不错啦!希望能帮到你,望采纳
WindyLiu__
红烧肉和对虾那个好吃?
平心而论,这两款手机差不多,魅族低调,小米高调,说到用料我会画个约等号,说到操作系统我会嫌小米每周更新麻烦。我觉得小米的营销手段很好,所以能买小米的时候,我就买了小米,如果恰好没买到小米,我果断去买mx2,省时间省心思。

如果我有足够的钱 ,我会同时买一盘红烧肉和一盘对虾,如果我还没大款到那种地步,想解馋的时候买对虾,想下饭的时候买红烧肉。
公仔爱上面
个人觉得要质量就买MX2,喜欢MIUI就买小米2
控心zm3

你说的这两个早就停产了,用户可以选择魅族MX6。魅族MX6是魅族科技的梦想系列机型,采用的是索尼定制版IMX 386相机成像十分清晰,24W快充配合3060mAh大电池续航十分给力,而且是纳米注塑一体式全金属后壳,加上超薄机身能够给用户更好的手感体验,推荐用户选择魅族MX6。