如何安装Adobe Illustrator CS6 5

断网后,安装试用,软件装好后仍无法运行,话说要替换文件。。在安装包里有4个扩展程序:atl100.dll,mfc100u.dll,msvcp100.dll,msvcr10... 断网后,安装 试用, 软件装好后 仍无法运行, 话说要替换文件。。 在安装包里 有4个扩展程序:atl100.dll, mfc100u.dll, msvcp100.dll, msvcr100.dll 我不知道用哪个,就把4个全部拷贝到安装目录下了, 可是安装目录下也没有这四个文件。。。拷贝后 软件仍打不开。。。

话说 要用amtlib.dll? 可安装包里 没有。。。。

求解~~~·
重新下载了 amtlib.dll, 覆盖之后 还是无法运行软件。。。。。

在安装过程中, 已经把 adobehelp 的勾选 去掉了。。。。。

求解~!!!
Aone0513
无法使用是出现什么提示~?
追问
意思就是我的序列号 已经无效。。。

可用的方法 都是 破解的方法 不知道为什么还会出现这样的问题
来自:求助得到的回答