血月之夜——HP同人目录电子书txt全集下载

mjmlsff

血月之夜——HP同人目录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在莉莉·伊万斯家附近,一夜之间忽然多出了一个古色古香的房子,白墙紫瓦,不高,才三层,但占地面积却多的吓人,大概有莉莉家的五六倍吧。
现在,年仅十岁的莉莉正站在这个建筑物的门口,筹措着是否是要敲门,来和自己的新邻居打个招呼。
“莉莉,你在干什么?”一个略显低沉的声音传来。
“恩?”莉莉回头一看,看到一张略显蜡黄的脸“哦,西弗啊,我准备和这个新邻居打个招呼。”
莉莉似乎是下定了决心,轻轻地扣了扣门。
过去了足足五分钟,门才吱呀一声开了,而莉莉首先看到的是一头银灰色的头发和摄人心魂的血眸以及苍白的一张脸。
“妖怪啊!”莉莉克制不住内心的恐惧,大叫了起来。
门“彭”的一声关上了。
又过了五分钟,门再次开启,不同的是,开门的人套着一个黑斗篷。
“你们是谁?没有礼貌的人我梦魇不欢迎!”一个略显稚气的声音传进莉莉耳朵。
“对不起!”莉莉尴尬的连忙赔罪,然后把来人的黑斗篷扯了下来。
“你”开门的人显然很惊愕。
“……

财渡荷7699
邮箱呢?