请问从成都到自贡走成自泸新高速自驾怎么走?成都哪里上高速?自贡哪里下高速?

富顺娃儿说自贡

我这里有三张图,第一张是成自泸高速成都的起点,在南三环,第二张是成自泸高速转内宜高速后自贡大山铺出口,第三张是自贡南湖出口,这两个出口都可以到自贡市区。

xujian_gang
上成自泸赤高速
这样走
路线一:成自泸赤高速成自段起于成都绕城高速江家互通。市民从成雅高速上绕城高速后往东继续开行9公里就可抵达江家互通。或者经成渝高速上绕城高速,向西开行12公里也可抵达。
路线二:成自泸赤高速市内连接线起于三环路南二段锦阳大道。锦阳大道位于三环路外侧,琉璃立交以东约2公里处。经三环路内侧前往的市民需要在琉璃立交下掉头进入辅道后,前行约2公里右转进入锦阳大道。而经三环路外侧前往的市民在经过琉璃立交后的第一个出口进入辅道,前行约1公里右转进入锦阳大道
从自贡到成都,从南湖出发,进入内宜高速,行驶至万家桥枢纽互通,根据指示牌提示,上成自泸赤高速成自段;从大山铺收费站进入内宜高速,然后经万家桥枢纽互通上成自段。此外,成自段自贡东收费站正在修建,待工程完工后,从市中心沿正在打造的盐都大道,即可通过该收费站直接驶入成自段。
追问
呃。。。
杯儿文
你好

也不知道你的位置在哪里。你可以就在成都城东客运中心旁边那条皇经楼路到成都江家互通上成自泸高速,江家互通在然后你可以再自贡的大山铺和南湖收费站下高速。在大山铺下高速收费是102元。在南湖下高速是107元。如果要江家互通的图片可以加我q.461910421 ..

真心帮助,楼主,请采纳。