后宫动漫男主角不是废材的

类似弑神者啊最后的大魔王highschoold×d魔法禁书目录美少女死神之还我H神...1请各位大虾们推荐几个顺便帮我介绍一下ok啦... 类似弑神者啊 最后的大魔王 high school d×d 魔法禁书目录 美少女死神之还我H神...1请各位大虾们推荐几个 顺便帮我介绍一下ok啦 展开
挂的忠实者
1.刀剑神域
「这虽然是游戏,但不是闹着玩的。」
——「SAO刀剑神域」设计者·茅场晶彦
无法完成攻略就无法离开游戏,GAME OVER也等于宣告玩家的「死亡」、这款虚拟实景线上游戏。而唯有接受这个矛盾事实的人,才能够存活下去——游戏内的「死亡」等于宣告玩家的「死亡」——主角·桐人连线进入一款名为「Sword Art Online 刀剑神域」的游戏里,大约有一万名玩家被强制卷入这款死亡游戏。自己也被卷入其中的桐人,在游戏的舞台——巨大浮游城堡「艾恩葛朗特」里,以不与人组队的独行剑士身份,逐渐崭露头角。桐人本以完全攻略的条件——到达城堡最上层为目标,持续进行严酷且漫长的冒险。但自从遇见细剑高手——女性细剑使亚丝娜,以及公会「血盟骑士团团长」「圣骑士之希兹克利夫」后,他的命运却产生了巨大的变化。桐人能从游戏里全身而退?最终能否环抱须乡,坐拥亚丝娜……
2.加速世界

故事发生在人人都使用名为“神经连结装置”(Neural Link)的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。因为身材肥胖而受到欺凌的初中生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的学生会副会长(黑雪姬/黑雪公主)突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:
“少年,你想不想‘加速’到更快的境界?”
3.樱花庄的宠物女孩

作品主要讲述了就读水明艺术大学附属高中的神田空太,一年级夏天时在宿舍养猫,而被校长叫去问话,并要求把猫赶走,不然就搬出宿舍。身为爱猫一族的空太,企图反抗权威,结果被撵出宿舍,流落到恶名昭彰的“樱花庄”。 隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,神田空太开始过起被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。
4.只有神知道的世界

有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作艾鲁西,从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获“驱魂”。而方法就是把心的空隙填上,驱魂没地方躲就会跑出来,而把心的空隙填满的最佳方法就是“恋爱”。就这样,桂马开始了三次元女性的攻略。

5.就算是哥哥有爱就没问题了对吧
双胞胎兄妹,姬小路秋人与姬小路秋子,从小因为父母工作繁忙,因此哥哥秋人代替父母养育双胞胎的妹妹。之后因为双亲亡故,两人分别被不同的亲属接继扶养。时隔六年,在离开了各自寄养的家庭之后,秋人转学至秋子于东京都所就读的名门教会学校,私立圣莉莉安娜学园展开全新的高中生活。不过在这六年中,秋子出现了极度的恋兄情结,对哥哥产生了恋爱感情!
开始两人的同居生活后,秋子想尽办法抓住一切机会接近哥哥,不过秋人也豪不留情的吐槽已经暴走的妹妹,同时两人一同为了屋龄已经高达 70 年的学生宿舍展开修缮与整理的工作。就在忙乱之中,学生宿舍多了几位新的成员,学生会会长二阶堂岚、副会长那须原安娜史塔希亚、还有过去秋人在京都受亲属扶养时,认识的朋友猿渡银兵卫春臣,也追着秋人转学来到了圣莉莉安娜学园,住进了学生宿舍。
6.我的朋友很少

羽濑川小鹰随父亲回到阔别十年的远夜市就读。转学到教会学校圣克罗尼亚学园已经过了一个月了,但由于母亲是英国人而造成头发黄土色且外貌有点痞子气的缘故被误认为不良少年而一直交不到朋友无法融入班级当中。6月某日,小鹰目击到平时总是一脸不高兴的同班同学三日月夜空一个人在教室里开心的自言自语。夜空辩解说自己是在和空想好友小朋聊天,谈著谈著就谈到到底要怎样才能交到朋友。小鹰提到只要加入社团就好,夜空最初因为错过加入时期而反对,但后来想到只要自己成立社团就好,便成立了邻人社这个社团,认识柏崎 星奈,没想到邻人社不断有奇怪的美少女加入……
7.这个是僵尸吗?
故事的男主人公相川步因为被卷入了一起杀人事件而被杀,最后更以僵尸的身份复活了。虽然步得到不死之身,但却不断被卷入各种阴谋与战斗之中,作为代价,步的后宫生活也同时展开,除了缺少表情的死灵法师优,还有旁若无人的魔法少女春奈、做菜是杀人级别的忍者赛拉及元气的未婚妻友纪等后宫成员。当然还少不了看了会“喷血”的伪魔法少女。

8.零之使魔
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活。在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
9.三人行必有我妹
世界级的大企业——帝野集团的社长,帝野熊五郎死后,其独子帝野将悟决意遵从其父之遗嘱继承社长之位。熊五郎为让儿子能有足以继承担当的条件,施行了为期一年的特别训练,须让全体社员承认其成果足以肩任社长一职,其后,转入熊五郎的母校私立深流院学园,并邂逅成为终身伴侣的女性并与之结婚。
但将悟却存在着同父异母的妹妹!并且,那个身分不明的妹妹打算彻底隐瞒身分,在将悟不知情的状况下与之结婚!将悟为了阻止这样的情况发生而不断地奔波追查妹妹的真实身分。
10.我的妹妹哪有这么可爱
哥哥高坂京介(17岁)和妹妹高坂桐乃(14岁)兄妹两人的关系近几年处于冷战状态。从某个时间点开始,桐乃看到哥哥时连打招呼都没有,只会用像是看到脏东西般的眼神瞪他。京介认为这种关系也会一直持续下去。某天,京介在门口捡到从来没看过的魔法少女动画《星尘☆小魔女梅露露》的DVD盒子,里面竟然不是动画的DVD,而是成人游戏《和妹妹恋爱吧~》的光碟。京介在晚餐时用梅露露的话题试探谁是光碟的物主,但只得到父母充满偏见的否定意见。就在那天晚上,连打招呼都不会的妹妹突然来到京介房间,并且说她有事情想要商量。原来桐乃迷上了萌系动画以及美少女游戏中的妹系角色,却都不敢告诉别人,只能一直闷在心里。被哥哥知道了自己的秘密后,从此开始了和哥哥之间的「人生咨询」。
单手甩出280亿
这个是僵尸么, 不废,但是有点凌乱
伪物语, 微妙不描述
旋风管家, 不知道合不合标准, 但是这个男主算是半个超人了吧,
机巧魔神, 片子中重要战斗力
薄樱鬼, 不知道算不算啊
明日的与一
爆裂天使

实在想不出了, 你要的这面的没多少了, 你这要求也是, 男主能打, 有魄力, 女伴多,不废,
<无赖勇者的鬼畜美学><圣机师物语>这两部主角都是牛逼的不是废材的
阿克and魔花
这是僵尸吗?
旋风管家
天降之物
未来日记
百度网友d0f4193
天降尤物,纯情房东俏房客,日在校园,未来日记