用GhostV8.0装系统出现的问题,请教高手帮忙。

我用GhostV8.0装系统,安装一切正常,安装过程一直到安装QQ2007正式版到D盘完成后,系统重启进入,在出现上面WINDOWSXP下面GHOST一键恢复这个界面,系... 我用GhostV8.0装系统,安装一切正常,安装过程一直到安装QQ2007正式版到D盘完成后,系统重启进入,在出现上面WINDOWS XP 下面GHOST一键恢复这个界面,系统默认进入WINDOWS XP,机器就出现一下蓝屏,之后重启了,具体蓝屏提示是什么,看不到 因为蓝屏时间只有半秒,机器就重启了,再进入XP 就提示安全模式 最后一次正确设置 正常启动windows等,选择正常启动 还是那个情况,蓝屏重启 进其他也无法运行,请问这是什么原因?求高手指点。(现在这个问题机是联想的)
能解决这个问题 我会万分感谢的,因为以前我碰见过这样一个机器,一模一样的情况,我没办法了 给他装的2000系统。
我想请问高手 是我的问题 还是机器的问题?
请不要去复制东西来,我的QQ 19910224 能帮忙的话,帮我解决一下吧
百度网友812d9ee
这种情况一般是驱动问题,GHOST系统就容易出这情况,可以考虑先进安全模式,然后再安全模式下把所有的驱动都卸载掉,然后进系统重装这些驱动,若不行,就只能用安装版的XP来装了。
fpiok
用安装版的吧,克隆版的不一定是万能的
原创文房
你可以换一个ghost系统盘试试。

你的问题很常见,一般就是直接换一张系统盘,还不行的话就使用安装版的系统,一步一步来。
凛恋AO
换个版本的系统盘试试,可能是系统驱动不兼容的问题蓝屏。个人推荐雨林木风系统
bloodpatrol
我觉得还是没有必要安装驱动,装再多的机器也没有什么大不了,只是要知道一点,你的机器的问题最大的可能就是电源软体,简单的说是电源模式选择的不对,你用原始安装盘装吧!或者换个GHOST实验下,