用GhostV8.0装系统出现的问题,请教高手帮忙。

我用GhostV8.0装系统,安装一切正常,安装过程一直到安装QQ2007正式版到D盘完成后,系统重启进入,在出现上面WINDOWSXP下面GHOST一键恢复这个界面,系... 我用GhostV8.0装系统,安装一切正常,安装过程一直到安装QQ2007正式版到D盘完成后,系统重启进入,在出现上面WINDOWS XP 下面GHOST一键恢复这个界面,系统默认进入WINDOWS XP,机器就出现一下蓝屏,之后重启了,具体蓝屏提示是什么,看不到 因为蓝屏时间只有半秒,机器就重启了,再进入XP 就提示安全模式 最后一次正确设置 正常启动windows等,选择正常启动 还是那个情况,蓝屏重启 进其他也无法运行,请问这是什么原因?求高手指点。(现在这个问题机是联想的)
能解决这个问题 我会万分感谢的,因为以前我碰见过这样一个机器,一模一样的情况,我没办法了 给他装的2000系统。
我想请问高手 是我的问题 还是机器的问题?
请不要去复制东西来,我的QQ 19910224 能帮忙的话,帮我解决一下吧
百度网友ae59849a9
你可以找一个纯净的安装版系统试一试 不要Ghost这样的话即使有什么问题你也看不出来 我只能帮这些 不好意思
麦保(深圳)科技有限公司_
最后一只苍狼
如果在同一个地方蓝屏的话,那就是内存的事情,你可以换个内好内存试试,或者是内存接解不良,把插槽弄弄就行了.
turtlewax3
这个情况是电脑公司GHOST8.0的显卡驱动默认错误的问题,您的电脑本身没有问题的,可以换电脑公司8.5或者7.8 来装配系统,8.0版本经常出现这个错误,网络上评论很多的 换个其他的GHOST版本吧
楼主 你的情况 我也碰到过 简单点说吧 品牌机装GHOST系统肯定会出问题 建议你花10块钱去买张上海政府版的XP 里面除了XP什么都没集成的 买的时候看清楚 虽然装的时候花的时间长点 可是装好了稳定 你需要装什么软件 自己再慢慢装了 背个分 多安逸 我以前也是被搞的郁闷的很 管系统盘就买了3张 番茄的 深度的 电脑公司的 都是垃圾 还是原版好 自己慢慢琢磨琢磨
yangfankuang
用安装版试试`
A风云天下A
系统软件不兼容,建议手动装驱动、插件。