元旦晚会节目串词!急急急急!高手帮帮忙,真的很急!!!! 20

节目单:1、歌曲《父亲》;2、歌曲《如果爱下去》;3、歌曲《唯一》;4、小品《小崔说事》;5、歌曲《越长大越孤单》;6、歌曲《怎么唱情歌》7、歌曲《暖暖》;8、相声:《说... 节目单:
1、歌曲《父亲》;2、歌曲《如果爱下去》;3、歌曲《唯一》;
4、小品《小崔说事》;5、歌曲《越长大越孤单》;6、歌曲《怎么唱情歌》
7、歌曲《暖暖》;8、相声:《说一不二》;9、游戏:谁是卧底
10、歌曲《一直》;11、歌曲《你的承诺》;12、歌曲《老男孩》
13、话剧《孔雀东南飞》;14、游戏:默契大比拼;15、歌曲《全世界宣布爱你》
16、歌曲《十年》;17、歌曲《someone like you》;18、小品《幸福的“保险”》
19、歌曲《一个像夏天一个像秋天》;20、歌曲《好心分手》;21、游戏:抢椅子
22、歌曲《因为了解》;23、歌曲《真的爱你》;24、歌曲《藏》;
25、话剧《新白毛女传》26、歌曲《月亮代表我的心》;
27、歌曲《words I couldn't say》;28、歌曲《感恩的心》(送给老师)
阿伦猎
这么多啊!
追问
是的  可以帮帮忙么