小米2好还是MX2好用过的来说下 20

小米2好还是MX2好呢?好多人都讲魅族好的,但我在各个论坛上都是看到讲魅族的会跳屏失灵什么的,魅族到底解决这个问题没有???小米的却没什么人讲有不什么良的。小米有什么有不... 小米2好还是MX2好呢?好多人都讲魅族好的,但我在各个论坛上都是看到讲魅族的会跳屏失灵什么的,魅族到底解决这个问题没有???小米的却没什么人讲有不什么良的。小米有什么有不好的讲下。一直在为这两个机纠结的。虽然魅族比小米贵上几百,但能出多几百买一台好手机也值的。发热是智能机都会有的,其他的有什么呢?用过的讲下感受!!!! 展开
潇瞰风云

您好!

  建议您MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店
  工业设计:魅族MX2拥有3.15mm全球最窄边框,采用整体不锈钢龙骨及边框设计,4.4英寸16:10 HD+超视网膜单玻璃全贴合屏幕,背壳采用了双料注塑成型的高难度设计和制造工艺,带来了如钢似玉的梦幻产品外观,铸就了一款科技纯简、工技至臻的艺术产品。
  豪华配置:魅族MX2采用了领先的独立芯片群配置,全球独家采用魅族新一代MX5S 1.6G Hz高速四核CPU,2 GB RAM,800万全新背照式摄像头,支持HSPA+ 21M高速网络,十层任意互联电路板、高端独立芯片群等超群的硬件配置,具备了极佳的系统协作和效能稳定性,让用户在使用顶级硬件配置的同时忘记参数,尽享畅快。
  用户体验:魅族MX2搭载了魅族全新开发的Flyme2.0, Flyme2.0是魅族基于Android4.1专门为魅族智能手机定制开发的,集操作系统、云服务、在线应用等为一体的系统服务。
  为您省心:魅族凭借在线商城和线下400多家认证专卖店等优质渠道,为用户提供最佳的产品购买和客户服务体验。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

百度网友ae78bb1a0
参考京东评价,跳屏比例约为3%左右,最近已出新固件2.0.3,完美解决此类问题~~

mx2总体来说非常不错,屏幕惊艳,做工,售后,音视频,操作系统是其优势~~性能方面就不说了,四核完全够你用的了~
从魅族论坛这几天的帖子来看,缺点有:屏幕出现坏点、灰尘颗粒,触摸屏跳屏(目前已出新固件解决),边框契合不是很好···
当然,这些只是小概率事件,万一真的碰上了又很在意的话就换机吧~~魅族的售后还是很靠谱的~~
另外要剪小卡,不能换电池,拍照没有发布会吹嘘的那么NB,smartbar目前对软件兼容并不完美···这些算不算缺点因人而异吧~~

小米我就不喷了,便宜,参数高,其他就是一坨翔~~
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
我们不便评论同行业同类产品,还请您理解,我们可以您解答小米相关产品的问题。

小米手机2采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用28纳米四核1.5GHz处理器,配备2GB RAM和16GB机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头,200万像素前置摄像头,硬件配置极其震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2

小米手机2标准版和电信版16G价格为1949元,标准版32G价格为2249元。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
jsicerain
刚帮同事的米2进行设置,他不怎么懂手机,帮他弄,结果第一步导入sim卡联系人就卡住,叫他升级系统去了。他说怎么新买的就要升级系统?我只能笑笑。魅族的做工在国内算是前列了,二选一我肯定选mx2,换别的机型也不会选米2,我的钱用来支持好的国产的
老鼠等大米
我现在用的是小米1S,个人感觉小米的做工真心不行,个人感觉小米除了配置高之外 没感觉出其他优势(价格除外),魅族没小米那么夸张,中规中矩,配上上的那点差距我们是感觉不出来的。
如果单纯玩手机的话建议买魅族MX2。如果是发烧级别的建议买小米。毕竟小米MIUI系统比魅族的体验高。
追问
我一般用来看小说的,有时会玩下游戏什么的,更不会刷机什么的,