世界牛仔裤3个品牌是哪3个

世界牛仔裤3个品牌是哪3个谢谢各位... 世界牛仔裤3个品牌是哪3个
谢谢各位
百度网友ae4c9f707
Lee
Levi's
wrangler
这三个美国品牌历史最悠久 也最NB
紫优幽
Lee
Levi\'s
wrangler
品牌新闻新闻B
L'EVELS JACQON'S LEE
grzyy
  DIESEL小档案
  意大利品牌Diesel由Renzo Rosso在1978年创立,成为Genius集团旗下14个品牌之一(Genius集团拥有Katherine Hamnett、Martin Guy、Ten Big Boys等流行品牌)。

  1979年,Diesel男装系列诞生,1984年,童装线Dieselito诞生(后来改名为Diesel Kids)。

  1985年,Renzo Rosso完全回购Diesel品牌,1989年,Diesel女装诞生。

  Diesel的风格年轻而富有创意,灵感都是来自于日常生活的点点滴滴,与潮流动向紧紧不分,恰如其分的应证了该品牌的年轻特性。

  Diesel针对不同消费群体推出了不同的系列:Diesel是一个以鲜明的“D”字母另人印象深刻的服装系列,主要是以牛仔材质设计男女服装。DieselStyleLab系列则是以设计、布料和商品创意的高级休闲服装系列,针对追求新设计和喜爱穿着的消费群体。Diesel Kids是针对少年儿童的系列服装,产品充满明亮色彩,款式大胆、摩登。55DSL品牌则是一个强烈且独立的运动服装品牌,适合新时代,喜爱极限运动的运动人士。

  Diesel自1991年起,在每季的产品广告上都打出“For Successful Living”的标语,并且以故事形式来包装其服装系列,每季讲述一个故事。2002年,Diesel邀请时尚教父Karl Lagerfel合作推出Lagerfel Gallery by Diesel牛仔系列,引领时尚接crosscover(跨界合作)之风。2003年,流行歌后‘小甜甜’布莱妮出席DieselStyleLab系列服装发布会,成功提升带动DieselStyleLab产品的形象。

  迪赛 (Diesel) 官方网站:

  http://www.diesel.com/

  Evisu小档案
  1991年,日本人HIDEHIKO YAMANE在大阪创立了古典旧款牛仔裤品牌Evisu。品牌创始期正逢VINTAGE JEANS大热,Evisu成了“后501年代”的代表,原汁原味的古典牛仔裤元素和时髦的街头风格使其迅速成名并成为日本顶级牛仔裤品牌。

  Evisu 其后推出的国际版在欧美同样取得巨大成功,CRAIG DAVID、贝克汉姆、ALL SAINTS,Beyonce这样的大牌身穿Evisu衫的醒目照片亦时时见诸媒体。

  YAMANE的设计除却忠于古董款原著之外,还充满了幽默感和颠覆精神,并且,无论销售业绩有多好,仍旧坚持着极小的产量,以及大量的手工制作感。购买EVISU在VINTAGE JEANS迷之间渐渐有了收藏意义。YAMANE后来也推出高级洋服品牌和以EVISU DONNA为名的女装系列,他的时装王国因此超越牛仔品牌而进一步走向完整。

  Evisu官方网址:

  http://www.evisu.com/

  Levi's小档案
  ◆ 李维斯 (Levi's) 牛仔的品牌故事:

  Levi's (李维斯) 是来自美国西部最闻名的名字之一。1853年犹太青年商人 Levi Strauss (李维·史特劳斯) 为处理积压的帆布试着做了一批低腰、直筒、臀围紧小的裤子,卖给旧金山的淘金工人。由于这种裤子比棉布裤更结实耐磨而大受欢迎。于是,李维索性开了一家专门生产帆布工装裤的公司,并以自己的名字“Levi's”作为品牌,Levi's (李维斯) 的神话也由此展开。

  ◆ 李维斯 (Levi's) 牛仔的灵感源泉:

  对于很多人来说,Levi's 是所有牛仔的源泉。靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等,这些我们今天津津乐道的牛仔裤的重要设计元素,都源于 Levi's 的创造。

  1855年李维采用从法国进口的蓝斜纹棉布,取代原用的帆布,奠定了现代牛仔裤的基本色调;

  1873年为了让金矿工人可以盛载金块,特别在 Levi's 牛仔裤的后袋加了铆钉,加强耐用度。

  同年,Levi's 牛仔裤的后袋更缝上双行弧形缝线,称为 Arcuate Design;

  1886年 Levi's 牛仔裤于裤后加上一个双马图案的皮章,成为 Levi's 牛仔裤经久耐穿的象征;

  1890年Levis Strauss公司首次将牛仔裤编码,举世闻名的501就是 Levi's 首条牛仔裤型号;

  1936年为了区别其他公司的仿制品,Levi's 在牛仔裤后袋加上红旗纹章,作为正宗 Levi's 标志。

  Levi's 作为时装和牛仔裤的领导品牌,百年来不断追求创新,1960年,Levi's 推出水洗系列牛仔裤,1967年出现喇叭口裤型、1986年开始生产预先穿洞的破烂牛仔裤、将牛仔裤裤管翻过来的“翻边”、2003年性感新潮剪裁独特、款式至酷的 TYPE1 TM 系列诞生……

  1853年当时的淘金热吸引了Levi Strauss (李维·史特劳斯) 来到旧金山,他利用帆布制成第一条牛仔裤。

  由于 Levi's (李维斯) 牛仔裤十分耐用、耐磨及具高强韧度,受到挖金工人的热烈欢迎。

  Levi's 可遇不可求的单R红旗标,鉴于国际商标的相关规定,一开始红旗标上只有“R”标志,后加上了 Levi's 的字样,保留至今。而R这一原创标志目前在全球的每 1000 条 Levi's 牛仔裤中只出现一条,以维护 Levi's 红旗作为注册商标的重要地位,所以,当你发现只有R标志的 Levi's 牛仔裤时,不如动动收藏的脑筋,因为这1/1000 的概率,在全球的市场上都是可遇不可求的。

  ◆ 李维斯 (Levi's) 牛仔,美式文化的象征:

  世人心中,在全球销售超过35亿条的 Levi's 牛仔裤不仅是时尚潮流的引领者,更是美国精神的一个典型服饰代表,带有鲜明的符号象征意义:“独立”、“自由”、“冒险”、 “性感”等。

  19世纪的淘金潮让美国成为冒险者的乐园,也间接造就了美国经济的腾飞,营造出进取、率性、自由的美式文化,这与当时讲究精致与华丽的“贵族血统”的欧洲文化截然不同。Levi's 为粗犷不羁的淘金工人设计的牛仔裤,恰恰成为了渴望自由、独立、理想的新生活态度最直接的表现方式。因此,从某一个角度说,Levi's 牛仔裤一出现,就成了一种生活态度的象征,进而成为美式风格和欧洲大陆文化的分水岭。

  随着时代和环境的演变,Levi's (李维斯) 被赋予了更多的精神和文化艺术气质,但 Levi's (李维斯) 最初的野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神,始终是穿着 Levi's (李维斯) 的人最欣赏的一种生活态度。

  1954年詹姆士·迪恩 (James Dean,上世纪50年代的好莱坞性感偶像) 在卖座电影中穿着 Levi's 牛仔裤,Levi's 从此成为“个性与叛逆”的象征。

  Levi's (李维斯) 牛仔双弧线

  Levi's (李维斯) 牛仔皮章

  Levi's (李维斯) 牛仔铆钉

  双弧线、皮章、铆钉——Levi's (李维斯) 牛仔极具代表性的原创标志

  今天,牛仔裤已经成为既可以表现性感、青春、活力,又永不落伍的"时装"。在全世界所有的牛仔裤品牌中,Levi's (李维斯) 象一棵百年常青之树,从1873年 Levi's (李维斯) 牛仔裤创始人 Levi Strauss 生产出第一条 Levi's 牛仔裤之日起,Levi's 牛仔裤就天然地同美国的淘金热、西部牛仔以及美国军队联系在一起,甚至成为美国历史的一部分。世界上很难有一个服装品牌能够象 Levi's 这样历经130多年风风雨雨,从一个国家流行到全球,品牌个性始终保持如一,并成为全世界男女老幼都可以接受的牛仔和时装的领导品牌,这不能不说是 Levi's 品牌创造的一个世纪神话。

  ◆ 喜欢李维斯 (Levi's) 牛仔的名人:

  上世纪50年代,牛仔裤文化伴随着好莱坞的辉煌时代进军全世界,詹姆士·迪恩 (James Dean) 身穿 Levi's 牛仔裤在银幕登场;马龙·白兰度、猫王、Rock、麦当娜这些不同时代的风云人物,都成了 Levi's 的著名拥趸。

  ◆ 李维斯 (Levi's) 牛仔的官方网站:

  http://www.levi.com.cn/

  LEE小档案
  LEE 牛仔裤从诞生到现在,已经有超过一百年的历史。凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。

  LEE秋冬时装发布会打破以往由模特走T型台向来宾展示最新服装的传统形式,将“后台”展现出来,再配合特别的场景搭配,由到场的媒体及时尚搭配高手从众多的秋冬服装中自行进行搭配,北京BED TAPAS & BAR,VF集团的创意团队出人意料的选择了这个少为人知的场所,正处于老北京旧鼓楼地区,场地的格局、古老的院落、陈旧的木梁、躺椅、古床,无不向世人讲述着这里悠久的历史以及承载的古都传统文化,与LEE & Wrangler 本身沿袭的文化底蕴交相呼应,配合的恰倒好处。

  LEE 官方网站:

  http://www.lee.com.cn/