求推荐一部漂亮的女性智能手机 2000元左右 500内可接受 最好不要太贵 性价比高的

求推荐一部漂亮的女性智能手机2000元左右500内可接受最好不要太贵性价比高的送女友的礼物~~~请大家帮帮忙哦恩要强烈推荐的,,,不想要国产的回答看清撒。。。推荐一部啊我... 求推荐一部漂亮的女性智能手机 2000元左右 500内可接受 最好不要太贵 性价比高的
送女友的礼物 ~~~请大家帮帮忙哦
恩 要强烈推荐的,,,
不想要国产的 回答看清撒。。。推荐一部啊 我真心想买手机啊
我想在摩托罗拉和HTC中选一款 带前置摄像头的 不知道有没有推荐的

不要红色 最好白色或者黑色 要有前置摄像头!
质量要不错的,
好吧 我已经买了 手机大抽奖,猜中我买的是什么的 给分。。。。看清楚了 挺好猜的
条件限的很死了 我买的时候都纠结了 能选的太少了
gogogoxapcn
推荐诺基亚900,样子很好看,尤其是粉色,绝对让你的女朋友放不下。

京东行货价2199,很实在的价格
zshouhong168
VIVO X1

华为P1(薄版,记得配个漂亮的外壳)
郝郝哈
魅族MX2 16G版,4.4吋1280×800像素屏幕顶级四核配置(三星的四核),音质好游戏性能好视频随便看,报价2499元!摩托罗拉XT910MAXX,3300毫安超大容量电池,德仪OMAP4430处理器主频1.2GHz,4.3吋540×960像素屏幕(Super AMOLED屏),报价2500左右,摩托罗拉XT885,德仪OMAP4430处理器主频1.2GHz,4.3吋540×960AFFS(TFT一种采用了比较先进的技术,屏幕可视角度达到了180度)屏幕,报价2000左右!上面的你都可以看看!
空城IN55SE
推荐四核!
原因不多说了,2000+推荐四核:华为D1白色很赞,貌似d2快出来了,联想K860i K900,颜色也可选泽;酷派8730白色很靓;魅族MX2也性看个人爱好!
zoalord
我觉得你可以要oppo find5,2998,也不算超很多