求推荐一部漂亮的女性智能手机 2000元左右 500内可接受 最好不要太贵 性价比高的

求推荐一部漂亮的女性智能手机2000元左右500内可接受最好不要太贵性价比高的送女友的礼物~~~请大家帮帮忙哦恩要强烈推荐的,,,不想要国产的回答看清撒。。。推荐一部啊我... 求推荐一部漂亮的女性智能手机 2000元左右 500内可接受 最好不要太贵 性价比高的
送女友的礼物 ~~~请大家帮帮忙哦
恩 要强烈推荐的,,,
不想要国产的 回答看清撒。。。推荐一部啊 我真心想买手机啊
我想在摩托罗拉和HTC中选一款 带前置摄像头的 不知道有没有推荐的

不要红色 最好白色或者黑色 要有前置摄像头!
质量要不错的,
好吧 我已经买了 手机大抽奖,猜中我买的是什么的 给分。。。。看清楚了 挺好猜的
条件限的很死了 我买的时候都纠结了 能选的太少了
媚雪儿385
键盘机的话我觉得诺基亚6700s多种颜色,很好看。触屏机的话,我觉得三星s5830i白色比较适合。两款手机都在1000一下。
希望能帮到你
傀儡主人
那个说的日货给哥滚出去!中国人的地方不适合狗过来!居然还学会打字了!我建议你用亚太版的HTC ONE X白色很漂亮的!你可以去实体店看看!还有HTC 8X红色的也很打眼!摩托罗拉算了吧!完全滞后了啊!白色的晚茶很适合女性出街也很打眼!真心的说!
追问
看清楚提问行不 ,复制党一边去
追答

??我回答的很正确啊跑题了么??~女性拿着晚茶出街效果是很好~HTC 8X红色也很夺眼球~还有你从哪里看出来我是复制党?啥眼神?

晚茶配录音师但是我觉得还是我给老婆配的红色舒尔SE535比较好看~升级到安卓4.2.1运行起来流畅度变化是很明显的~

HTC8X难道不适合女性么?总比诺基亚920哪粗壮的机身适合多了吧?

xiaolive
小米2多适合的,性价比又高,价格也符合你的要求,还有魅族,望采纳
百度网友dc3b650
我现在用的就是小米,觉得很好,性价比很高,用着还不错,青春版1299,4核的1999,可以去官网看看,推荐
鈊爱贝贝
小米的M2和魅族的MX2都不错。性能相当给力,样子也不难看。