求推荐一部漂亮的女性智能手机 2000元左右 500内可接受 最好不要太贵 性价比高的

求推荐一部漂亮的女性智能手机2000元左右500内可接受最好不要太贵性价比高的送女友的礼物~~~请大家帮帮忙哦恩要强烈推荐的,,,不想要国产的回答看清撒。。。推荐一部啊我... 求推荐一部漂亮的女性智能手机 2000元左右 500内可接受 最好不要太贵 性价比高的
送女友的礼物 ~~~请大家帮帮忙哦
恩 要强烈推荐的,,,
不想要国产的 回答看清撒。。。推荐一部啊 我真心想买手机啊
我想在摩托罗拉和HTC中选一款 带前置摄像头的 不知道有没有推荐的

不要红色 最好白色或者黑色 要有前置摄像头!
质量要不错的,
好吧 我已经买了 手机大抽奖,猜中我买的是什么的 给分。。。。看清楚了 挺好猜的
条件限的很死了 我买的时候都纠结了 能选的太少了
朔月者
(htc evo 4g).4.3屏幕,黑白机身,双核,RAM 1g . rom 4g前后摄像头,前130后800,带led补光灯,价格在999~1100
qhj20125
华为荣耀爱享纯白版
靠用户名真难弄
就索尼lt26ii吧,评价都不错的,除了日货
宸血
索尼lt26i htc g20 g21摩托罗拉锋丽都挺适合女生用~希望能够帮到你
法克everyday
HTC G20 1000元