现在这魔兽世界单手武器和主手武器有啥区别

我现在用的是恶毒角斗士的法术之刃是单手武器,原来幻化的是镶玉水晶匕首是主手,后来我又幻化为天启是单手武器,我现在想幻化回镶玉水晶匕首可是不让幻化了,提示说要在同一个部位上... 我现在用的是恶毒角斗士的法术之刃是单手武器,原来幻化的是
镶玉水晶匕首是主手,后来我又幻化为天启是单手武器,我现在想幻化回
镶玉水晶匕首可是不让幻化了,提示说要在同一个部位上不能用不同的什么什么的。。是咋回事啊,我知道单手武器和双手武器的区别,单手武器和主手有啥区别啊?对了,我是法师
沈阳房哥
法师单手主手一样,不过对于双持的贼战士什么的就不一样了…他们的主手和单手分的更开些,也更常见,单手武器可以放在副手位置,主手武器不行。不过对于法师…只能放主手位置,没差别。
现在的情况是幻化分的比较细,锤子不能变剑,单手主手副手也很乱套。5,2会改,幻化的要求会降低些,不那么精确。
johndugu
单手武器是指可以装备在主手或者副手上的武器,但是需要可以双持武器的职业,比如盗贼;
主手武器只能装备在主手,不能装备在副手;
单手武器与主手武器不能相互幻化,因为属于不同的武器类别。希望我的回答能帮助到你。
日轮守
没出幻化之前 这两种武器主要是相对于 盗贼 DK 战士这类主要使用两手武器的职业的
单手武器 可以放在主手位置上 也可以放在副手位置上 一般为盗贼和双持DK用的
主手武器 大部分是给战士和防骑这种TANK职业用的 副手装备盾牌
幻化是分栏位的 也就是说 主手类别只能幻化主手栏位 不能幻化单手栏位 同理
单手武器 也不能幻化主手栏位
碎翼夜鸦
单手武器意思就是主副手都能装备,主手武器只能装备在主手。
你用主手武器的话可以幻化成主手或单手。
你用单手武器就只能幻化成单手武器。
现在的情况你恐怕只能忍痛割爱幻化成别的造型了。
现在你主手武器是不能幻化成单手武器了`
对于你FS来说可能主手和的单手没差别~但是~对于双单手职业~如DZ这种主手武器就只能装备在主手~就是说你不能同时装备2把主手武器~或2把副手武器,只有一主手一副手~而单手就没这个限制~
来自:求助得到的回答