怎么将电脑的文件夹图标的显示变大

我感觉我的笔记本文件夹的图标太小了,我想让它显示方的大一点,可是不知该怎么设置,求高手指点!我的是XP系统!... 我感觉我的笔记本文件夹的图标太小了,我想让它显示方的大一点,可是不知该怎么设置,求高手指点!我的是XP系统! 展开
Ellonsa

更改文件夹的图标 点图中的键 然后选择你想要的大小就可以了

喵不语__
  方法1 :在电脑桌面右击,点击查看,可以看到小图标,中图标,大图标。可以自主选择相应的习惯的图标。
  方法2 :打开任意一文件夹界面,将图标,显示内容之类的调成想要的方式,然后点上面菜单中的工具-文件夹选项-查看选择“应用到文件夹”。点确定就OK啦。

xinwen334
桌面 右键 选属性 如何点外观 高级 找到项目 默认是桌面 打开下拉菜单 选图标 把大小改下
追问
那个图标只能更改桌面的图标大小,我试过了!文件夹的图标没有改变。
追答
然后 你在你需要放大的文件夹的窗口点右键 有个查看 选择图标
百度网友adb7d5b
右击桌面空白处-》选查看-》小图标/中图标/大图标,这里有3个选项
帐号已注销
主页面鼠标右键单击,最下方设置选项。然后在新开启的页面最右边分辨率设置,由您个人喜好设置。希望帮到您,愉快!
追问
谢谢您的意见,我只想把文件夹的图标变大,分辨率不变。比如说桌面的图标就可以变大而不改变分辨率,文件夹的图标也有这样的变大方法吗?