《迷失的羔羊》最新txt全集下载

mylqmxnx

迷失的羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“不行!名轩年纪还这么小,我们绝对不能让他继续向上升的。倘若再升,会对他以后没什么好处的,因此我还是觉得让他继续上一年级比较好!”
听到张主任用这么严肃的口吻对父亲讲话的时候,我已经明白了,想升到二年级是不可能的事情啦。
面对这样的答复,父亲根本没有再说什么,只是略微的沉默了一小会儿,便拉着我回家了。在那条路上,我们彼此什么都没有说,一直默默的走着......
然而回到家中,我却哭了,而且是那么的伤心,记得这还是自从上学后我的第一次哭泣。我哭自己为什么是这么的不走运......
自从来到这个世界就是这个样子了,记得我出生的时候因为某些美好的原因而获得了一个让每个人都羡慕的乳名,因此我本以为我是世界上最幸福的孩子。然而当我需要人抱的时候,我才发现自己并不是那么的幸运。毕竟在这个家庭,我没有爷爷,也没有奶奶,每天只有母亲能够安慰我,哄我开心。其实这并没有什么不开心的,可是当我感到饿的时候——想吃奶的时候,等待我……

星辰懒毙0
邮箱呢