ucos-ii操作系统移植在STC89C52RC上能跑起驱动LCD1602显示DS18B20测温度的任务不?新手,求大神指教!

joyoustech
能,我以前用ucos-ii移植到8位机驱动128*64的点阵LCD,显示电压电流温度等多个参数。
ghost4063
跑不起来吧,对于UCOSII来说,RAM太少了,才512字节,ROM也太小,系统本身就要10K,建议用RTX-51 TINY之类的系统,实在不行就不要系统了。
百度网友c1b319d
8051系列单片机上是能移植uC/OS内核的,我这里有在8051上移植uC/OS的例程,只是我没有做过,我只在STM32上移植过。。。