我和老公一结婚就不和睦 经常为家里一点小事吵架 一吵架他就摔东西 有时候甚至还动手打我 真让我的心寒 10

刚开始我听别人说有了小孩就会好的可现在有了宝宝他脾气不但没改反而变的更坏了经常为宝宝事情和我吵我都不好意思说了说出去都让人笑话他天天说我不给宝宝喝水又说什么天天没给宝宝吃... 刚开始我听别人说有了小孩就会好的 可现在有了宝宝 他脾气不但没改反而变的更坏了 经常为宝宝事情和我吵 我都不好意思说了 说出去都让人笑话 他天天说我不给宝宝喝水 又说什么天天没给宝宝吃饭 我真的无语 我天天在家带宝宝还要做饭 已经很累了 他回来什么都不干 这也就不说了 他上班也很累的 可他回到家就说我这没做好那没做好的就和我生气 总之我怎么做他都不满意 展开
帐号已注销
楼主,每个男人都不懂带孩子的苦,他认为他在外面工作才是最辛苦的,事实上生了孩子以后女人情愿去工作也不愿意带孩子,但是作为一个母亲又舍不得孩子,男人根本不懂,不要说什么沟通,纸上谈兵没有用的,楼主要做的就是放宽心,该干啥就干啥,让他自己一个人暴躁,不要顶撞他,跟宝宝互动,把重心转移开哦~
meier519
一结婚就不和睦还生什么孩子啊?
男人的毛病,休想因为结婚或者生子得到改善,只会更加严重。
18238805680hdm
考虑离婚吧,如果你经济独立,学历什么的都不错的话!你会找到别样的生活方式的……
复古风格_45
带你老公去看心理医生吧 真的我没开玩笑的 相信我
fuwuqing11
他是不是外面有人啦 还是当初就没看好你啊