我小孩视力左眼0.3,右眼0.4,上课看不太清楚!请问不戴眼镜可以恢复视力吗?

亮眼快车平湖站
可以来我中心做视力矫正!我中心是采用广州空军后勤医院近弱视防治中心的技术,运用纯物理手法的异向调节法。使双眼视力恢复到1.0。从而不用戴眼镜。安全可靠,无任何付作用!很多学生在我中心矫正后都不用戴眼镜了。
红笋
要是平时电脑用得多的话,要注意劳逸结合,有空就休息或者远眺一下,可以下个远眺图电脑版用用。远眺图电脑版可以定时提醒你休息,能缓解视疲劳,预防近视缓解近视度数。
因为远眺图利用心理学空间知觉原理,在一张二维空问平面上,强烈显示出三维空间的向远延伸的立体图形,所以近视和视力良好的人在长时间近距离用眼情况下引起的视力疲劳,可以通过此种方法获得一定的缓解。
因绿色为最佳感受色,可使睫状体放松,图案从里到外大小不等,不断变化图案可不断改变眼睛晶状体的焦距,使调节他们的睫状体放松而保护视力。
超Ray
青少年正处于生长发育时期,由于学习负担过重,是近视好发阶段。长假里,孩子们除了做作业,最喜欢的事情便是看电视、玩电脑游戏。由于孩子们自制力差,加上父母上班在外,在屏幕前一坐就是几小时甚至一整天,这将对孩子的双眼构成很大的威胁。
  家长要想办法让孩子自觉地养成良好的用眼卫生习惯,例如:看书时最好使用白炽灯,定时做眼保健操,纠正不正确的写作姿势,远近视物交叉进行,不要长时间注视屏幕,多参加室外活动等等;饮食上注意少吃甜食、多补充富含维生素和钙的食物,如柑橘类水果、胡萝卜、鱼、肉骨头汤、牛奶等。
ljysgdhr
关于视力恢复可以去大型权威医院,配合治疗应该可以恢复而且你小孩视力并不很严重
wolf1112
这样的视力建议带眼镜,不然影响孩子学习啊用眼多的话度数加深的会更快,现在的大环境就是用眼太多,比如电脑电视,小孩子的学习多,理论上是可以恢复的,不过你能让你孩子的用眼完全控制住吗?