我和我以前那个女朋友相见了,她让我做件感动她的事就回到我身边,我要怎么做?我很爱很爱她!

chen359791253
写封10万字的情书。。。
旅游摄像机看天下
那很简单。
要来实际的行动,不要搞虚的,什么电话问候,发短信,送礼物那都是太假。
天天去她公司门口接她下班。
天天早上买好早饭送给她。
请她一起出去去旅游一次,来点浪漫的享受。
你经济上可以的话,送一个钻戒给她,必然感动。
她今天说这个话,说明你以前都太虚,不肯花本钱,你应该来点实际的行动了。
您解决经济技术
女孩子的感情比较细腻,特别是恋爱之后,一点小事就会感动,同样,一个小动作也会让她胡思乱想。他要让你做件感动她的事才回到你身边,说明她还是爱你的,但是她可能感觉不到你的爱,尽管知道,那又怎么样呢,感觉很重要。
你要做的就是细心点,发现她的需要,从细微之处感动她。比如说,时不时给她个拥抱,当然要在适合的时候,告诉她你很爱她,和她一起回忆你们美好的昨天,一起展望更美好的明天。沟通交流很重要,你要经常和她谈心,让彼此更加了解,让误会远离你们。
来自:求助得到的回答
bsami007
你还是想让她回来,这样她不让你做感动她的事你也一定会做了。你心到了,行动马上的事了。但你也好好想想。感觉这个女的是和不和你一起无所谓的。要回到你身边还谈条件。
prioriv
加油,多好的机会,你要努力挽留她,一个好女孩
zezezezzz
写情书?写分手日记?说自己在和她分手的时候怎么难过,做了哪些傻事?送花?。。。