言情小说合集打包下载txt

越多越好,类似于阳光晴子、金萱,郑媛、简璎的那种,到现在为止所有的书。一个作者一个文件夹,越多越好,最多的采纳最佳,并会另外给分,谢谢啦!我的邮箱是xcwzm@sina.... 越多越好,类似于阳光晴子、金萱,郑媛、简璎的那种,到现在为止所有的书。一个作者一个文件夹,越多越好,最多的采纳最佳,并会另外给分,谢谢啦!我的邮箱是xcwzm@sina.com
请直接附件
翠烟利词
言情小说合集打包下载txt格式
已发送
若有任何问题可以随时提出,
我会尽快解决并给LZ一个合理的答复,
收到后若满意,请及时采纳
谢谢合作O(∩_∩)O~
回答者:
寄居ing
爱吃肉的猪宝宝
亲你可以去新浪爱问里搜,好多的呢
旷白容0U
发你邮箱了请查收,我邮箱尾数《005》 如果没有,请务必检查【【垃圾箱】】 若还是没有或者下载过期,请【追问】或HI我喜欢望【采纳】 PS:同求资源请点我“向TA求助”。【飞月流星】-----副团长【LSF20088888】为您服务谢谢!
漏夜屋檐
给你发了个压缩包,里面N多言情小说,挑合适你口味的看吧~
ruyuanzhu
已发送,可能稍等会儿才能收到,
请注意查收(没有的话,1.刷新一下 2.看下垃圾箱 3.看邮箱是否写错)!
如有问题请追问我或回复邮件!
满意请及时采纳答案谢谢!