元旦年会搞笑小品剧本 20

想找一个搞笑一点的小品剧本,四个人演的,两男两女,有的话可以发到我邮箱,978945066@qq.com感觉好的话还可以提高悬赏的... 想找一个搞笑一点的小品剧本,四个人演的,两男两女,有的话可以发到我邮箱,978945066@qq.com 感觉好的话还可以提高悬赏的 展开
养玮琪03I
)秀 才 教 子(剧本 —演员:儿子— ;客人— ;秀才— ;旁白 。 — 旁白:有个穷秀才,生了一个儿子却很笨 因为他只有这一个孩子,还指望靠他给, 家里扬名声。有一次,几个远方的朋友来 他这里拜访,他赶快临阵磨枪,把儿子从 。外面叫进书房 秀才:“客人来了,你说话要有规矩,要显 得有学问。如果客人问起门前的树,你就 。回答:年成不好,卖了 。儿子:(重复多遍)年成不好,卖了 秀才:如果客人问起房子后面的假山,你 :就说:兵荒马乱,早埋到土里了。儿子 。重复多遍)兵荒马乱,早埋到土里了( 秀才:要是人家去看仓里的粮食,就告诉 。说:这都是爹妈辛辛苦苦挣来的 儿子:(重复多遍)这都是爹妈辛辛苦苦 。挣来的 秀才:要是人家看见墙上的秀才证书,你 一定要这样回答:没什么稀奇,我们家每 。辈出一个 儿子:(重复多遍)没什么稀奇,我们家 。每辈出一个 旁白:他让儿子这几天什么也不干,把他 教的话背的滚瓜烂熟。客人来了。秀才为 。了让儿子显露一下才能,就故意没出面 。让他一个人接待客人 ?客人:(进门后)你父亲到哪里去了 ”。儿子:“年成不好,卖了 ”?客人:(很吃惊) “你母亲哪 ”。儿子:“兵荒马乱,早埋到土里了 客人:(见着孩子说些不着边际的话,就 指着一堆牛粪叹息道)“哎,块头不小,可 ”。惜都是粪尿 ”。儿子:“这都是爹妈辛辛苦苦挣来的 客人:(实在忍不住了)“你是秀才家的儿 ”!?子吗?怎么那么傻呢 。儿子:“没什么稀奇,我们家每辈出一个
dpfp0907
.一件“天大”的事
甲:昨天咱们学校发生了一件大事,你知道吗?
乙:不知道。昨天我正好生病没上学。
甲:这件事太吓人了。我亲眼目睹的,当时吓得我差点没尿裤。
乙:啊!什么事这么可怕?快说说!
甲:这件事,你得听我从头慢慢说起。
乙:你就别卖关子了。
甲:它发生在昨天早晨9点59分60秒……
乙:你说10点不就完了!
甲:当时,吴老师正在给我们班上课。同学们听得特别专注、认真。教室里鸦雀无声,静得地上掉下一根针都能听见,可惜当时就没一个人带针。
乙:咳!
甲:就在这时,坐在窗户旁的我,看见校园里有几位老师,正在饶有兴趣地朝天上望。不一会儿,就围了好几位。再过了一会,又围了几十位。再过了一会,又围了几百位……
乙:等会,我们学校哪有这么多老师?
甲:呵,后来的好象是学前班的小朋友。
乙:你倒看清楚点!
甲:吴老师正盯着我,我能看清楚吗!
乙:快说,怎么回事?
甲:我也朝上看,可头上是楼板,什么也没有。
乙:废话。快说!到底发生了什么?
甲:只见天上,阴云密布,没有太阳,也看不见星星……
乙:你咋这么多废话!
甲:就在这时,天上,突然……好象不是打雷声。
乙:啥?是飞机爆炸啦?
甲:不是。
乙:是美国火箭失事啦?
甲:不是。
乙:外星人撞电线杆啦?
甲:也不是。
乙:哎呀,快说,你急死我了!
甲:时间一秒一秒过去。你说吴老师也是,他哪节课都不拖堂,偏偏就这节课拖堂。正在这时,天上掉下……你猜掉下什么?
乙:我猜呀?!
甲:猜猜。
乙:掉下一块大陨石?
甲:不是。比这小。
乙:掉下一辆大坦克?
甲:再小点。
乙:一辆拉煤车?
甲:小点。
乙:马车?
甲:再小。
乙:自行车?
甲:不对。你往吃的方面想?
乙:你早说么!——大天鹅?
甲:不,含水份的……
乙:大冬瓜?
甲:有点门,再小点。
乙:西瓜?
甲:再小点。
乙:西红柿?
甲:小点。
乙:橘子?
甲:小点。
乙:葡萄?
甲:再小点。
乙:还小?我猜不出来了!
甲:笨的,是……
乙:到底是什么?
甲:雪花。
乙:下雪呀!
刘乾伟9
招聘员:大家好!元旦快乐!

为了迎接新一年的到来,本广告公司今年 特别以重金聘请新人,听说河职院藏龙卧 虎,专门到派小弟到贵宝地招聘。

咳……我们公司呢,要求面试者不仅要能说 会道,而且还要有表演的天分,绅士的风 度,幽默的谈吐,高雅的(深呼吸)气质 等等…例如:像我!

(看了下手机)嗯,面试时间到了。

(Daddy和Manmy一起潇洒的登场,从两 边走来)

D:我将是一名成功人士,西装我穿阿玛尼 。

M:手表我戴劳力士

D:球鞋我穿Nike。

M:汽车我开劳斯莱斯。

D:当我俩相见的时候

M:我们都会跳一支舞

(D唱,两个人一起舞动)

D:“大笨象会唱歌,小猴子会跳舞,狐狸 会翻跟斗,山猫山猪山羊,山中有只老羊 ,见到老孙在发呆,嘿…见到老孙在发呆 。。”

D和M:大家好!元旦快乐!

D:Mammy(M冷缩了一下),你觉得我 今天帅吗?

M:哇…太帅了,你简直就是我的偶像,你 知道吗?我对你的敬佩有如滔滔江水,连 绵不绝,有如狂洪泛滥,一发不可收拾…

D:(拿起镜子照着看)Oh,really?太靓 仔了我…

M:(看了表)哎呀,你是时候去面试了 ,走吧…

怎么还不走呀?

D:我陶醉呢我…

对了,为了我的成功,等下要配合做我的 跟班哦!我相信,在您的配合下,我将是 一个更帅的男人。哈哈…

M:嗯嗯,没问题,交给我好了…

(两人转身走向面试官)

D:先生,你心目中那位合适人选来了。

(招起身看了看D)

招:你,嗯…不行…

D和M:那是为什么呢?

招:(面对观众)我最讨厌长得我帅的人 了。(拿起梳子梳梳头发)所以说你不合 格。

D:有没有搞错?长得帅也有罪?

M:交给我搞定!

M:先生,帅哥…你…

招:等等,你刚才叫我什么呀?

M:先生!

招:下一句!

M:帅哥!

招:嗯、、、、、、有什么事说吧…

M:我一看你就知道你是一个非凡的人士 ,你这么帅,刘德华都给你比下去了,我 一看见你,我就对你有一股倾慕的感觉!

招:哦。。?是什么感觉呢?

M:我对你的倾慕有如滔滔江水,连绵不 绝,有如狂洪泛滥,一发不可收拾…

招:(拿起梳子梳头)嗯嗯,其实我也这么 认为。

M:所以,看你这么帅的份上,就给
轩风静梦