《天书孽缘录》最新txt全集下载

xdtxtdrk

天书孽缘录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《藤王阁序》中有云:地势极而南溟深,天柱高而北辰远。
这句话是说中原大地,幅员辽阔,其四方景致各不相同。传闻上古时期的一次人道与巫族的大战,使整个人间界因承受不了巨大的破坏力而最终分裂。那些洪荒时期的大巫,仗其天地所化的真身,举手投足都有粉碎虚空的力量。一战之后,本来灵气四溢的整块人间大陆被分割为零星的九块陆地,有大有小,分别为:殇、瀚、宁、中、澜、宛、越、云、雷,后世称为“九州”。而那太古一战终因拼得全力,导致两败俱伤。多少神人陨落,不禁让人慨叹:
不死金身终作古,空为后世只笑谈。
九州分裂,天地变色,神人身陨。但是天道自公,当年在那一场大战中威风八面的许多神器遗留在了人间。也算是补偿了因大陆分裂而导致的灵气溃散之祸。须知,要是九州灵气散尽,那人间界将寸草不生,重回混沌,便是盘古重生,怕是也无力回天了。这诸多神器就像流星一样散落于各处,机缘巧合之下,也便成为了几大门派的发源之地。
诗云:西……
免费的,直接下载就行

手机用户18680
邮箱在哪?