是一部美国电影吧,那主人公一生下来就很老,然后慢慢的变得年轻,女主人公就是正常的老去 20

他们在中年相遇,然后结婚生子,但是那个男的接受不了自己逐渐年轻的现实,所以就离家出走,但是若干年后他回来了,他们一起生活,那个男主人公渐渐的变成孩提,女主人公渐渐老去,他... 他们在中年相遇,然后结婚生子,但是那个男的接受不了自己逐渐年轻的现实,所以就离家出走,但是若干年后他回来了,他们一起生活,那个男主人公渐渐的变成孩提,女主人公渐渐老去,他们就这样死去 展开
本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button(2008)
导演: 大卫·芬奇
编剧: 艾瑞克·罗斯 / 罗宾·史威考德 / 弗·司各特·菲茨杰拉德
主演: 布拉德·皮特 / 凯特·布兰切特 / 塔拉吉·P·汉森 / 蒂尔达·斯文顿 / 朱莉娅·奥蒙德 / 艾丽·范宁
类型:剧情 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 法语
上映日期:2008-12-25(美国)
片长:166分钟
又名: 奇幻逆缘(港) / 返老还童 / 班杰明的奇幻旅程
zhronghe
返老还童(本杰明·巴顿奇事) 布拉德·皮特和 凯特·布兰切特主演
wanyingying3
“返老还童”
我看过,布拉德皮特演的,很好看的
勤勤妈加油
返老还童本杰明·巴顿奇事,布拉德皮特演的
艳染天下
电影《返老还童》,挺让人感触的。