在二战时美国大兵用的一种步枪

貌似是五连发。就是怦怦怦怦怦,然后子弹打完,子弹弹夹发出一声非常好听的声音,那是什么枪啊。。二战美国大兵电影里经常出现。... 貌似是五连发。就是怦怦怦怦怦,然后子弹打完,子弹弹夹发出一声非常好听的声音,那是什么枪啊。。二战美国大兵电影里经常出现。 展开
boyliu1982

M1加兰德半自动步枪!在国内被称为“大八粒”,因为他一次能装八发子弹,由于不能中途换弹夹,所以必须把八颗子弹打完后会弹出弹夹。

M1式加兰德步枪(正式名称:United States Rifle, Caliber .30, M1) 因其设计师约翰·坎特厄斯·加兰德而得名。是美国军队在第二次世界大战期间装备的制式步枪。中国俗称大八粒。

  约翰·加兰德(john c. garand )从1919年10月开始在美国陆军的春田兵工厂从事武器研究和设计工作,其

  M1式加兰德步枪

中最著名的产品就是1935年10月定型的7.62mm口径M1半自动步枪,也称为加兰德步枪。1936年1月9日,美军开始装备M1加兰德,历经二战和朝鲜战争,至1957年全世界共生产了M1加兰德近1000万支。

  口径:7.62mm

  初速:865 m/s

  有效射程:730m

  发射方式:半自动

  全枪长:1107mm

  全枪重:带刺刀4.75 kg

  弹容量:8发

qznalzc
知道合伙人文学行家
从事办公事务、党务、社会事务10年,兴趣社会新闻、时事政治、军事历史等。

  在二战时美国大兵用的一种步枪:M1式加兰德步枪
  M1式加兰德步枪(正式名称:United States Rifle, Caliber .30, M1) 因其设计师约翰·坎特厄斯·加兰德而得名。是美国军队在第二次世界大战期间装备的制式步枪。 约翰·伽兰德(john c. garand )从1919年10月开始在美国陆军的春田兵工厂从事武器研究和设计工作,其中最著名的产品就是1935年10月定型的7.62mm口径M1半自动步枪,也称为伽兰德步枪。1936年1月9日,美军开始装备M1伽兰德,历经二战和朝鲜战争,至1957年全世界共生产了M1伽兰德近1000万支。
Mcphee
M1加兰德步枪,是美军在二战中装备的半自动步枪,在二战的电影和游戏中经常出现,个人最喜欢的就是他打完最后一发子弹弹匣弹出时清脆的响声,八发弹容,个人觉得这把枪比M1A1卡宾枪好用,这把枪用的最经典的一部电影就是拯救大兵瑞恩,瑞恩和米勒上尉一起守阵地时,瑞恩用的就是加兰德
davidxuboy77
M1卡宾枪是美国陆军1940年左右要求研制的一种替代制式手枪的自卫武器。在二战期间,M1卡宾枪及其变形枪是一种相当有效的步兵近战武器。在战后一段时间内,有大量的M1卡宾枪及其变形枪作为军用剩余物资在民间市场上销售。
三只脚的大乌鸦
M1加兰德步枪,八连发的。
你听到的那声是最后一发子弹射击完毕时,枪空仓挂机,弹夹会被退夹器自动弹出弹仓所发出声响,提醒士兵重新装子弹。