大学马上就要考政治经济学了,可是我是一个理科生,怎样在一周的时间内学习,才能保证不挂科呢 20

回忆往昔所逝
大学一般所谓的挂科不挂科是指最后的总成绩,一般平时成绩百分之三十,如果您是个乖孩子的话 期末四十三分就能及格了,政经的话,管老师要题库 或直接百度文库 政经题库 我们老师给的题库基本就是百度上的 然后疯狂看一周 亲 四十三分难道还有问题吗
神奇守护
不知道你是哪个大学的,我们以前是只要把PPT上的内容背下来就好了
来自:求助得到的回答