大润发会员卡号可以换吗?

卡号是以前的手机号,想换成现在用的,怎么换?积分会掉吗?... 卡号是以前的手机号,想换成现在用的,怎么换?积分会掉吗? 展开
热梗之家哇哈哈

可以更换。

为了维护专业服务的企业形象,大润发每年都会举办顾客满意度调查活动,透过专业分析的问卷调查结果,找出问题进行改善,并力求从每位员工做起,来提升顾客满意度。

此外,我们仍将持续落实﹝会员制﹞软硬体的建构,以符合顾客期待的创新提案,给予会员更多的关注,让大润发走进每一位顾客的生活中,成为最了解顾客需求并值得信赖的企业。

大润发的发展

1999年,大润发创下240亿元的营收成绩,硬生生将万客隆挤下前三名宝座。2000年,大润发台湾与内地已有15家店,会员人数高达150万人,经常性消费人口达500万人。

2001年,润泰集团与法国具有40年零售流通业经验的法商欧尚集团合资,引进更具国际观的营运管理模式,为迈向国际化连锁事业跨进一步。润泰集团将释出 67%大润发股权,总共80亿新台币,使大润发变成外商合资公司

2001年2月底,欧尚集团和润泰集团在香港注册成立「sun-holding」公司(简称「香港太阳控股公司」),它将50%的股份分别投入到新组建的欧尚中国公司和上海大润发有限公司,分别持有两家公司35%的股份。

zhangqiaoqiaox

可以更换。

1:卡号不等于手机号,只是你结账时报手机号收银员会根据你的手机号查询你的卡号。

2:手机号是可以更改的,凭身份证原件或会员卡原件到服务台可以变更个人资料信息,包括手机号码。

3:更改个人资料信息或要求变更卡号都不影响会员积分。

4:如你的住址信箱是完善的,可以要求寄纸质海报给你,同时也可以留下你的电子邮箱地址,你也会收到电子邮件版促销海报。

大润发会员卡通用吗:

是通用的,但是你在哪家店办的会员卡就只在哪家店积分,在其他门店可以正常购买会员印花商品,享受会员价格,但不积分。

DRFGR01
1:卡号不等于手机号,只是你结账时报手机号收银员会根据你的手机号查询你的卡号。
2:手机号是可以更改的,凭身份证原件或会员卡原件到服务台可以变更个人资料信息,包括手机号码。
3:更改个人资料信息或要求变更卡号都不影响会员积分。
4:如你的住址信箱是完善的,可以要求寄纸质海报给你,同时也可以留下你的电子邮箱地址,你也会收到电子邮件版促销海报。
好福气999
问下咨询台
百度网友9500ec6
大润发的卡就是结账的时候用,我在泗泾办过一张,跟松江的还不通用,之前是因为想要电子海报,所以重新办了一张,但是邮箱里也没收到他们的海报,不知道怎么搞的,你可以去大润发逛的时候问问他们的咨询台。