关于小米1S青春版播放器无法从SD卡找不到音乐的问题

新买了一部小米1S青春版,先用蓝牙传了一首歌,能播放,该文件存放在SD卡的蓝牙文件夹中,后用电脑往SD卡里自带的音乐文件夹(是英语名称)存放音乐,播放器找不到添加的音乐,... 新买了一部小米1S青春版,先用蓝牙传了一首歌,能播放,该文件存放在SD卡的蓝牙文件夹中,后用电脑往SD卡里自带的音乐文件夹(是英语名称)存放音乐,播放器找不到添加的音乐,多次刷新,一直播放蓝牙文件夹里的那首歌,把存放在蓝牙文件里面的音乐移动到SD卡的音乐文件里(英语名称),播放器连一首歌都找不到,后用电脑把酷狗音乐播放器里音乐往SD卡里添加时,自动重新创建酷狗音乐文件,存放在里面的音乐才能播放,但心里很郁闷!到底应该把音乐存放在SD卡中的那个文件夹,播放器才能正确的找到音乐,不想用第三方播放器的文件夹,请给我指明正确的添加路径和使用方法。谢谢! 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
在播放器里有文件夹选项,要选择扫描的的文件夹,选上MUSIC文件夹,再播放就可以了。下载的音乐都是存在上边这个文件夹的。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
浮于纸
嗨!
请尝试从桌面进入 设置-全部设置-应用-音乐-清除数据并重启手机即可。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
空旷加勒比
文件夹名字对吗?是默认播放的文件夹吗?不行换多米音乐吧,能扫描所有有音乐的文件夹
平步云霄
嗨!
你好打开小米播放器,自动搜索歌曲
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
ivansyp
要自行导入的,你是什么版本的系统啊?