2000以内的安卓手机!

要安卓4.0以上,的屏幕要大点,玩游戏不卡,谢谢了!... 要安卓4.0以上,的屏幕要大点,玩游戏不卡,谢谢了! 展开
逼猫跳海的鱼

你好,你可以看看这些,都是挺不错的1500-2000元的手机:
三星I8250
网络模式:GSM,TD-SCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
索尼ST25i(Xperia U)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
三星I997(Infuse 4G)
网络模式:GSM,WCDMA,LTE 网络类型:单卡多模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.5英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
华为U9508(荣耀四核爱享版)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.5英寸 1280x720像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB和2GB
小米M2(Mi2)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 操作系统:MIUI V4+原生Android RAM容量:2GB
联想S890
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:5英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB
摩托罗拉XT788(锋丽)
网络模式:GSM,CDMA2000 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:768MB
索尼爱立信LT18i(Xperia arc S)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.2英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:810万像素 Exmor R C 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
HTC G18(Sensation XE)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:768MB
HTC G21(Sensation XL)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.7英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:130万像素,后:800万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:768MB
希望可以帮助你
如果对我的回答满意,请点击我的回答下方选择满意回答按钮,谢谢。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

就HTC T329系列吧,刚上市没多久,配备1G双核处理器和1G 运行内存,玩大型游戏也不在话下,4.0寸SLCD屏幕,WVGA分辨率,可视角度更大,色彩细腻自然,预装安卓4.0系统,稳定流畅,兼容性也更好。
dnf求送号
华为手机,你去打他们客服电话问问他们卖的什么手机玩游戏高档,绝对有的!中兴u880值得考虑
zshouhong168
华为D1双核
yansfeis92
小米2,华为荣耀四核
blackmamba34
那你去买小米2吧。。