求此图的出处?是哪部动画片

2个人说是君の名残は静かに揺れて1个人说是FlyableHeart我现在正在下载这2个游戏不想乱冤枉好人等我结果吧经过我的从2个游戏中了解,我上面那张图的确是君の名残は静... 2个人说是君の名残は静かに揺れて 1个人说是Flyable Heart
我现在正在下载这2个游戏 不想乱冤枉好人 等我结果吧
经过我的从2个游戏中了解,我上面那张图的确是君の名残は静かに揺れて 的cg
Flyable Heart中还真的没有而且在Flyable Heart里面这女主角的cg很少
虽然有人答错了但还是谢谢各位为我解答
奏天00
出自游戏《君の名残は静かに揺れて》
此图为【这个】游戏的CG图

人物女:白鹭茉百合(しらさぎまゆり)CV:凉森ちさと
人物简介:私立凤缭兰学园学生会副会长,是主人公的学姐。在学校里有着很高的人气,是偶像般的存在。

人物男:葛木晶(かつらぎしょう)
同系列的游戏有《Flyable Heart》《flyable candyheart》
《君の名残は静かに揺れて》可以说是《Flyable Heart》续作
因为茉百合太受欢迎所以推出了这个款游戏
《Flyable Heart》已经汉化完毕 《君の名残...》有坑但没汉化完

PS:回答Flyable Heart的人请自觉恶补一下,人物的确在这游戏上但【这张】CG图却不在

详细资料亲可以百度一下
如若满意请点击【选择满意答案】
追问
到底是哪个呀 是动漫吗?
追答
不是动漫这是游戏CG 我也不想多说了 相信谁你自己决定
给你的建议 你拿你那张图去Flyable Heart的贴吧问问有玩过Fly这游戏的人
问问他们有没见过这张CG有没出现在游戏中(我个人来说就没见过)
焉旭尧lG
游戏:君の名残は静かに揺れて
大图:http://konachan.com/post/show/77479
追问
到底是哪个呀 是动漫吗?
追答
别忘了打全CG补丁,要不等通完就得明年了。。。
匿名用户
出自游戏《君の名残は静かに揺れて》
go宜搜手机搜索
出自游戏《Flyable Heart》

中文译名《飞翔的心》

人物:葛木晶 和 白鹭茉百合

游戏原画:伊东杂音(いとうのいぢ)、笹仓绫人、ぺろ

游戏类型: AVG/ADV .

游戏属性: 校园 . 恋爱 . 喜剧 .

游戏介绍: 贪吃主人公&女主角卷入的闹哄哄学园恋爱喜剧
追问
到底是哪个呀 是动漫吗?
追答
我个人坚信我自己,您选谁我都只有接受,毕竟您悬赏了那么高的财富我建议您慎重判断

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1775725.htm

jun502818008

出自游戏《君の名残は静かに揺れて》
此图为游戏CG图
人物:白鹭 茉百合 (しらさぎ まゆり)CV:凉森ちさと
同系列的游戏有《Flyable Heart》人物基本都相同

详细资料亲可以百度一下