《重生》txt全集下载

cshaieb0066A

重生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
高温的蓝焰灼烧着泛着着寒光的白铁,扑面而来的炽热感,是如此真实……
「冥月……真的……这样做好吗?」底下为炉火鼓风的矮人,不安地问着。
而那名叫冥月的男子,只是用他那美丽出奇的深蓝色双眼,盯着逐渐被炉火烧镕的白铁。直到白铁承受不了炉火的高温,镕化成艳红的铁水,他才闭口。
「没什么好不好的,无极失去了一把神器,我们就做一把给他,更何况材料都准备好了,没必要犹豫!」冥月说道,语气中有着不容动摇的坚决。
「开始吧!名刀,让我们来打造一把最顶级的神器!」
听到冥月这么说,矮人名刀门一扫刚才的犹豫,换上一副耀跃欲试的神情,因为,做出一把天下间最顶级的神兵利器,是所有矮人工匠毕生的梦想。
「步骤和时机……你都知道了吧。」名刀门看到冥月点头,才又开始手边的工作。
他先将一些早巳放置在脚边的金属块投入铁水中,等到铁水开始发泡,又从储物腰带里拿出一块混着金银双色、非金非石、巴掌大小的矿物,仔细看的话,还可以看到……

七颜TA1845
没邮箱怎么发?