我想换个酷毙的QQ个性签名,有什么好格言?

2b肆我丶
个性签名:1.不选择,也是一种选择
2.曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,原来舍弃更难。
3.我爱你/你爱她/你他妈/真眼瞎/
4.友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期。
5.说太多,不如沉默。想太多,我会难过。

格言:
1. 每一个人可能的最大幸福是在全体人所实现的最大幸福之中。 —— 左拉

2.真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。 —— 穆尼尔·纳素夫

3.有研究的兴味的人是幸福的!能够通过研究使自己的精神摆脱妄念并使自己摆脱虚荣新的人更加幸福。 —— 拉美特利

4.把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己! —— 巴尔德斯

5.只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。 —— 爱因斯坦

6.建筑在别人痛苦上的幸福不是真正的幸福。 —— 阿·巴巴耶娃

7.想不付出任何代价而得到幸福,那是神话。 —— 徐特立

8.天上的繁星数得清,自己脸上的煤烟却看不见。(马来西亚)

9.给自己唱赞歌的人,听众只有一个。(日本)

10.莫笑别人背驼,自己把腰挺直。(苏联)

11 最灵繁的人也看不见自己的背脊。(非洲)

12.越是无能的人,越喜欢挑剔别人的错儿。(爱尔兰)

望采纳
追问
谢谢,我再看看
追答
如果觉得好就采纳啦~
日日来商城雪
.对你微笑,纯属礼貌。对你放电,纯属欺骗 。

一般般的莪丶一般般的叼、 一般般的男人丶莪叼都不叼

★、你二或者不二,二就在那里,不三不四╰︶ ̄
幻堕天使
推荐一个:乡愁是一张火车票,票贩子在前头,我在后头。。。。
小时候我以为自己长大后可以拯救世界,长大后才发现整个世界都拯救不了我。
时间是最好的老师,但遗憾的是——他最后把他所有的学生都弄死了。
学海无涯,回头是岸。
zetloli
  同时,很火的也有: 药药药!!切克闹!! 煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷! 药药药!切克闹!! 放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!! 艾瑞巴蒂!黑喂狗!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈![1]  同时新兴起网络词语也有:药药药(几乎所有该组合歌曲都有)、动词大慈(最炫民族风)、康姆昂北鼻够(自由飞翔)、来死狗、盖塔奥、黑喂狗、闹太套等等~
追问
额。。。好无聊。
追答
那你要啥子撒

参考资料: 自己找的

chong153
你想要什么类型的。
追问
有哲理的话