淘宝网里的免邮费是什么意思

jiantao005
免邮费的意思就是包邮。即买家购买的东西,买家不必出运费,而是卖家出的。
补充:快递是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。【免邮费的东西更容易得到买家的青睐】
百度网友9833838
免费邮就是包邮费也就是不出邮费就等于卖家给您出了邮费您不用支付邮费就是说跟您省了邮费钱看起来是省了邮费钱其实也不是不算省可以说根本没有省卖家不是笨蛋多的给你算到您购物的费用里面去了总之这个免邮费这个东西可以忽略不重要的明白了吗亲爱的
青柠影视工作室
就是说你买的东西是卖家直接把邮费给你出了,你不用另外给邮费的意思。
质量管理知识殿堂
普通的购物最终买家的出价都是商品价格+快递费

免邮当然就是运费由卖家出啦,你最终的购物价格就是只有商品价格
liu149
就是卖家出快递费,买家直接付商品费用,包邮