帮忙想一个脑筋急转弯,有陷阱的那种,不要那种“不健康”的,最好答案出乎意料 求大神;。

大致就是像:老鼠为什么会飞,因为他吃了仙丹;蛇为什么会飞,因为他吃了老鼠,老鹰为什么会飞,因为他长了翅膀这种脑经急转弯... 大致就是像:老鼠为什么会飞,因为他吃了仙丹;蛇为什么会飞,因为他吃了老鼠,老鹰为什么会飞,因为他长了翅膀 这种脑经急转弯 展开
little木木子
一个又聋又瞎又哑的人到商店买东西,他左手握拳敲打桌子(锤子状),右手指着左手。服务员给他拿来了一个锤子,他摇摇头,继续做这个动作。服务员想了想,给他拿来了一堆钉子,他挑了一个,付完钱走了。另一个又聋又瞎的人来商店,他也想买钉子,他应该怎么让服务员明白他的意思呢?
答案:用嘴说啊
帐号已注销
草为什么会飞,因为他是神奇的草;兔子为什么会飞,因为他吃了神奇的草,老鹰为什么会飞,因为他本来就会飞
花笺QyTht
什么草会飞? 神奇的草。 什么兔子会飞? 吃了神奇的草的兔子。 什么老鹰会飞? 因为它有翅膀。。 什么鱼最傻? 鲨鱼。(傻鱼) 什么鱼最精? 鲸鱼。
a6856999
把大象关进冰箱需要几步,3步,第一:打开冰箱,第二:把大象塞进冰箱,第三:关上冰箱;动物开会谁没去,大象,它在冰箱里。
nile1025
今天龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案:不能说!说的人是猪(因为裁判是猪)