犬夜叉中日暮戈薇是桔梗的转世吗?

就是在中间前几集时... 就是在中间前几集时 展开
一闯宝哦暴处0t
百科名片
巫女桔梗死后五十年转世降生的少女,故事完结的现在已成为高中毕业生。
戈薇漫画形象
家里是“大有来历”的日暮神社,与爷爷、妈妈、弟弟草太和一只叫小胖的猫住在一起。十五岁生日时被百足妖妇拖入食骨之井而穿越时空来到战国时代,遇上了桔梗的妹妹,巫女枫姥姥,带回了本应随桔梗而逝的四魂之玉,并在与百足妖妇的战斗中解开了半妖犬夜叉的封印。随后在夺回被尸舞鸟抢走的四魂之玉时,无意间射碎四魂之玉,使其粉碎成千万片。为了搜集齐所有的四魂之玉,不得已和犬夜叉踏上了收集四魂之玉碎片的旅程。

日暮戈薇日暮戈薇,日本漫画家高桥留美子作品《犬夜叉》中的女主角,是桔梗的转世,体内有四魂之玉。犬夜叉的封印解除者,又和他一同寻找四魂碎片。她外表纤弱,内心坚强,有着姣好的容貌,性格像一杯水一样包容一切,温柔又开朗,让孤独的犬夜叉有了容身之所的感觉,为他找到了朋友,深得大家的喜爱和信任;同时,她有着强大的破魔和净化能力,富有正义感,能发现并净化四魂碎片,她的力量连大反派奈落都感到恐惧。最终她在犬夜叉的支持下领悟并许下唯一正确的愿望,消灭了四魂之玉,和犬夜叉幸福的生活在了一起。
百度百科不是有吗?
Throne丶尐瑗
嗯,应该是
中间有一集不是说造出了桔梗的陶俑要灵魂吗,当时的造陶俑的女的不是说是吗?
况且后面也证实了
dene
第一集里遇见枫婆婆时候就有说道~