骑马与砍杀哪个版本好玩?

目前在三国、火与剑之间考虑。三国只有无双么?最好是能结婚的。... 目前在三国、火与剑之间考虑。三国只有无双么?最好是能结婚的。 展开
saberlancer爱
游戏玩家

首先,骑马与砍杀是个大的目录,
下面分别有
骑马与砍杀:原版
骑马与砍杀:战团
骑马与砍杀:火与剑 (属于资料片一样的存在)
骑马与砍杀:拿破仑 (属于资料片一样的存在)
第一个原版最新版本是1.011已经不再更新了。
第二个战团的最新1.153,现在很多好的MOD都开始往战团移植,例如已经移植成功的光明与黑暗。还有就是明年7、8月估计才会发布的汉匈全面战争战团版,而基于战团的MOD还有描绘英伦三到的“不列颠MOD”里面自带小兵之路系统,然后是对骑兵的克制非常大。还有就是很吃配置的AD1257里面全部重建1257年的历史··但是也只是包括欧洲和西亚一部分还有非洲,但是兵种很丰富,而战斗方式更是独具创新!建议上百度视频看看就知道了,里面已经打了完美风景的补丁,会让你感觉到非常真实的战斗场面。当然还有16世纪:北半球,这是肆风大大做的,地图不太大但是能自己建立兵种树,里面武器丰富有火器。而诸如曾经的经典,潘德的预言,战风和战风小地图,二次分离,领军者。都是很好的MOD。战团的最后说一句!战团的所有MOD都支持结婚!!
第三个火与剑说的是波兰的,没入手不好意思,以下为百度百科:
1.游戏有一个根据诺贝尔奖得主亨利克·显克维奇小说的故事改编的剧情主线
2.新的国家,新的武器诸如手枪、滑膛枪、榴弹,以及其他更先进的武器装备
3.完全自定义军队:玩家可以亲手给部下配置装备
4.额外任务类型,新增的丰富多彩的阵营,同时也带来了更多的勾心斗角、阴谋诡计。新世界中可以有无数更神奇的冒险
5.新的经济系统,它包括了村庄、城镇建设,银行业系统,新的贸易选择。玩家会有贷款集资的机会,以钱生钱,还能组织经营大商队
6.多重结局能会让玩家惊喜不已,也可以增加游戏可玩性。
最后一个,拿破仑,也没入手,听说,主要的功能是用于联机,(不懂轻喷啊··欢迎补充...)

然后嘛··楼主的三国,有三个三国MOD,一个是0.8版本的苍龙三国,还有一个就是1.011版的无双三国,还有一个是战团版本的风云三国。
这三个都属于半成品,第一个好久都没玩了不太记得了,无双的有神器爆,很不错,剧情嘛··也就到董卓被杀,魔王出现而已就没有更新了。平衡性还算一般般吧是个很不错的MOD但是不能结婚,原版的MOD据我目前所知只有订婚舞会能结婚。风云三国的话,目前最新是2.6.2,但是也属于半成品,还有待更新,但是比起第一章已经有长足的进步了,以后会很好的吧,但是现在,嘛····将就着玩吧。

最后,看LZ纠结··说的是无双三国了,如果是新入手的话,建议还是玩无双三国先吧,因为是原版,原版的破解补丁还是很泛滥的,战团的我就没搜到。如果LZ觉着这游戏很值得长期玩下去,就可以花点钱买正版的CD-key了。 stem每个月都会有很多打折的活动,你可以去骑马与砍杀贴吧求助大神帮忙买就行,有些时候全套,就是四个全部也就20美元不到。不打折的话回归死。。。
弥尔风9
三国无双是骑砍原版的一个mod,风云三国是战团版本的mod,可以结婚。
骑砍是一个游戏主体配合多个mod使用,建议下载战团,目前mod比较多,功能也比较完善
气死娃
现在战团MOd比较多,建议玩战团:1257AD,汉匈全面战争,泡菜,人类的黎明,二次分裂,风云三国,世纪风云,潘德的预言,乱舞水浒,领土战争,最后之日(魔戒)(原版)······还有很多这是我常玩的都不错。