魔兽世界5.1 考古学的 宠物 和 坐骑 要怎么得到啊?

烟笼寒水19

化石和托维尔两系考古给坐骑。化石给宠物

  1. 分别是化石迅猛龙和阿兹亚基的权杖化石迅猛龙相对来说简单一点,脸稍微好点的话,考古200之前肯定能考出来。

  2. 托维尔的阿兹亚基的权杖就恶心了,需要考古450之后才能刷新奥丹姆的考古点,卡利姆多小地图多,在奥丹姆刷新考古点的几率不高。

  3. 总之,阿兹亚基的权杖非常拉风,但是也非常看脸,我是考古150的时候 解读出来的迅猛龙,解读出61个奥丹姆文物才出的权杖。考古是非常蛋疼的,一定要有恒心

  4. 宠物也是不停的开化石开出来的。

刑画0HWa20
考古主要是小玩具,坐骑,BB,85紫色装备。
主要城市学考古专业的,每4女王地图会刷新4个考古点,让你去探索了考试三次,每块碎片,考古遗址,考古点消失刷新在其他地方。的第一个50点的技能测试的探索升级后的技能必须依靠每个考古碎片合成,合成的一篇文章,5:00技能提高50点。 95%合成的物品是灰色的,只有店。
蛋疼必要的专家。祝楼主好运
袅袅子
去考古,考古得到的碎片有一定几率出宠物和坐骑。再直白点就是去各个地图考古,得到拼图碎片后,将坐骑和小宠物拼图拼完整就可以获得了。具体的考古地点建议看网上的攻略,地点不是一直不变的
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

和以前一样,各系考古几率出
宠物的话记得是矮人,化石托维尔出,坐骑的话是化石和托维尔出
renmu87
宠物铲屎官

都是去各个考古点拿到各种碎片然后解锁,
有一定几率出。
例如化石碎片有几率出化石恐龙坐骑,还有翼手龙小宠物等等。
你可以百度178魔兽世界上艾泽拉斯上看看考古攻略。