求1000元左右的智能手机,要性价比高

屏幕要大最好是4.0系统手机像素高不卡... 屏幕要大
最好是4.0系统
手机像素高
不卡
逼猫跳海的鱼

你好,你可以看看这些都是挺不错的1000-1500元的手机:
HTC G20(Rhyme)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:768M
摩托罗拉XT615
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
LG E510(Optimus Glare)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 2.3 ROM容量:512MB
小辣椒四核
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.65英寸 1280x720像 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB
小米Mione 1S(M1S)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 操作系统:MIUI(基于Android OS RAM容量:1GB
小米1S(青春版)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
华为T8950 荣耀
网络模式:GSM,TD-SCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4.5英寸 960x540像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800 CMOS 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:1GB
摩托罗拉ME525+(Defy+)
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 2.3 RAM容量:512MB
联想P700i
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500 CMOS 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:512MB
联想S880
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:双卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:5英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:500 CMOS 操作系统:Android OS 4.0 RAM容量:512MB
希望可以帮助你
如果对我的回答满意,请点击我的回答下方选择满意回答按钮,谢谢。
振耀
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

中兴U930 双核1.2G 参考价格999元
中兴U950 四核1.3G 参考价格999元
华为U8825D(Ascend G330D)双核1.0G 参考价格949元
联想乐Phone S899t 双核1.0G 参考价格 999元
青橙 M3 双核 360定制机 价格 999元
摩托罗拉XT615 单核 800万像素 行货999元
索尼 ST25 双核 500万像素 港行价格 1000

推荐以上几款性价比高的手机参考,大品牌,质量可以放心
纯手打,如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮
如有疑问请追问我,谢谢
工业测控仪表

乐视1S,性价比超高的,绝对值得拥有!

外观尺寸
151.1X74.2X7.5mm (长*宽*厚)
重量 169g
颜色 金 银

存储容量
32 GB 闪存容量(ROM)
eMMC5.0

屏幕显示
尺寸:5.5英寸
PPI: 403
80%的超高NTSC色域
分辨率: 1920*1080像素
亮度:500尼特
触控方案:全贴合In-Cell电容屏

前置摄像头
500万像素背照式相机
镜头广角: 85度
后置摄像头
1300万有效像素背照式相机
拍照最高分辨率:4160*3120@30fps
摄像机最大录制能力:4k/1080P@30fps
慢速录像能力:720P@120fps;1080P@60fps
变焦能力: 6倍数码变焦
蓝玻璃红外滤片,F2.0大光圈
5P镜头
PDAF相位对焦、滚珠式马达、close loop闭环马达对焦技术
飞利浦高显指LED闪光灯

处理器与内存
MediaTek helio X10 Turbo处理器
8核 64位 8×A53 2.2GHz主频
PowerVR G6200 700MHz 图形处理器
3GB LPDDR3 RAM

网络制式
通用版 4G 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD/FDD-LTE) FDD-LTE: B1/3/7
TDD-LTE:38/39/40/41
3G 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA) WCDMA: B1/2/5; TD-SCDMA: B34/39
2G 移动2G/联通2G(GSM) GSM:2/3/5/8
联通定制版 4G 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD/FDD-LTE) FDD-LTE: B1/3/7
TDD-LTE:38/39/40/41
3G 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA) WCDMA: B1/2/5; TD-SCDMA: B34/39
2G 移动2G/联通2G(GSM) GSM:2/3/5/8
移动定制版 4G 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD/FDD-LTE) 联通4G(FDD-LTE)仅限国际漫游使用 FDD-LTE: B1/3/7
TDD-LTE:38/39/40/41
3G 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA) 联通3G(WCDMA)仅限国际漫游使用 WCDMA: B1/2/5; TD-SCDMA: B34/39
2G 移动2G/联通2G(GSM) GSM:2/3/5/8
*其中一个卡槽可支持移动/联通的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通的2G网络(语音通话)

无线连接
2.4G/5G双频WLAN 802.11a/b/g/n/ac
蓝牙4.1,支持APT-X
支持Wi-Fi Display,Wi-Fi direct,AP热点

传感器
指纹识别
距离感应器
重力感应器
光线感应器
红外遥控器
电子罗盘

导航定位
GPS/AGPS定位
GLONASS定位
北斗定位

智能扬声器系统
专用K类音乐功放
独立声学扬声器
Dirac声学补偿算法

多媒体
支持视频解码格式:
H.265(HEVC),H.264,H.263,MPEG-4,MPEG-2,VP9,VP8
支持视频文件格式:
MP4,3GP,3GP2,MKV,AVI,ASF,Xvid,FLV,Ts,Webm
支持音频解码格式:
AAC/AAC+/eAAC+,MP3,AMR,MIDI,PCM,OGG,FLAC,AC3/EAC3,DTS-HD
支持音频文件格式:
AAC,MP3,WAV,AMR,FLAC,MIDI,OGG
支持音效:
Dolby Audio , DTS–HD Premium Sound

操作系统
eUI 5.5 基于Android Lollipop

电池容量
3000mAh快充

功耗数据
4G单卡待机时间 496小时
4G双卡待机时间 340小时
3G通话时间 31.5小时
WiFi在线视频播放时间 7.5小时
本地1080P视频播放时间 8.8小时
本地音频播放时间 50小时
* 备注:上述数据为实验室数据,实际时间,视当地的实际网络情况和使用习惯而有所不同

SIM卡
双卡双待 支持Nano + Micro SIM卡

温馨提示:
1.请勿使用NANO+卡套、手工剪卡等非标准卡、否则会导致卡座损坏,不识卡,SIM卡无法取出。
2.请勿在开机状态下插拔卡。

接口
电源/数据(USB)
USB2.0, Type-C
美标3.5 毫米立体声耳机插孔
MHL2.0
锋巢
小米青春版吧~~
柠檬一点都不萌
之前的手机返厂了 随便买了个联想A800在用,也就900多 感觉还是不错 4.5的屏幕
啊一啊啊6996
小米。。。