就一个印度电影 讲的是一个男的为了让自己的老婆重新爱上他,而假扮另一个人 .

加菲带你看电影

专辑名:Rab Ne Bana Di Jodi
译名:天生一对
发行日期:2008.12.12
语言:印地语
导演:Aditya Chopra
主演:
Shahrukh Khan as Surinder "Suri" Sahni/Raj Kapoor
Anushka Sharma as Tania "Taani" Sahni
Vinay Pathak as Balwinder "Bobby" Khosla
Manmeet Singh as "Raju" garage owner

【内容简介】
  Surinder在老师女儿的婚礼上对 Taani一见钟情,但是没想到Taani就是老师要结婚的女儿,可是Taani的未婚夫在去结婚礼堂的路上遭遇车祸身亡。老师急火攻心犯了心脏病,在临死前将Taani托付给Surinder,Taani为了让父亲安心,也答应了这门婚事。在老师去世后,他们举行了婚礼,然后回到了Surinder的家。
  Surinder是一个老实忠厚,循规蹈矩的人,在发电厂做一个小职员。Taani一心想着过世的男友,对Surinder没有一点感觉。过了一段时间,Taani每天在家呆着很闷,便去报名参加舞蹈班,Surinder为了接近她,化了妆,换了打扮偷偷跑去看她跳舞,却意外成了她的舞伴,而 Taani也没有认出他。他就这样扮演着另一个人raj,并最终让Taani爱上了他。Taani最终决定和Raj在一起,这让Surinder非常郁闷,因为他希望Taani爱上的是真正的他。
  而Taani和Raj也最后进入了舞蹈大赛前十名,马上就要进行最后的决赛了,Taani会作出怎样的决定呢?
汤圆glue
是沙鲁克汗版的《天生一对》
百度网友8ab2281
《天生一对》
追问
印度电影啊。。。

我看了内容简介也不是啊