求手机屏幕7寸支持电信3G ,安卓4.0。尽量是双核的。

价格不高于3000元... 价格不高于3000元 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好:
根据你的描述,没有7寸的可以看一下大屏的,三星I889(Galaxy Note电信版)
如果需要选购电信手机,可以登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),电信版iPhone 5、小米、三星、HTC等众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。
谢谢您对电信产品的关注,安徽电信祝你愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友7af92a8
联想S2007 平板手机,可打电话,7寸 IPS 屏幕,1280X800 超高分辨率,高通MSM8660 1.5G 双核CPU,更厉害的是,此机移动联通电信3网通杀,支持联通3G,电信3G,及移动2G 通话

此机特点:
1、移动、联通、电信三个公司的电话卡都能直接用,真正的三网通杀。
2、7寸 IPS 屏幕,1280X800 超高分辨率 ,屏幕显示十分精细。
3、高通MSM8660 1.5G 高主频双核CPU,1G超大内存,内置16G存储空间,不插TF卡也够用了。
4、3G,蓝牙,HDMI,GPS等一个不少,当汽车导航也很方便。
5、超轻,超便携,重360克,比IPAD2小巧多了,小包包也放得下。
6、原装行货,全国联保。
来自:求助得到的回答
zhan8peng8
如果你选择了电信的话,就得权衡一下7寸的屏幕了。正如你追问说的,支持联通肯定比电信的多。中兴Light Tab V9e这一款是比较靠谱点的。说句真的,电信3G(CDMA2000)不咋地,多个国家放弃了,都是支持联通的WCDMA。所以电信定制机少之又少,最大理论上网速度下行只有3.1M且后续升级基本未定。
来自:求助得到的回答
百度网友fbb64bb
没有屏幕是7寸的手机。。。;平板倒是7寸起步
追问
有。中关村,光三星就有好几种。但是不能插电信卡。
追答
三星的那几个都不是7寸的,最大是5.5寸左右的